标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

STC-250kg世铨STC称重传感器

点击图片查看原图
联系人: 刘佳 
品牌: 美国世铨
单价: 300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-19 17:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 世铨STC称重传感器STC-5kgAL~STC-750kg_美国celtron称重传感器保证货期快捷。美国CELTRON世铨STC系列称重传感器相关型号:

STC-5kg,STC-10kg,STC-25kg,STC-50kg,STC-75kg,STC-100kg,STC-250kg,STC-500kg,STC-750kg,STC-1t,STC-1.5t,STC-2t,STC-2.5t,STC-7.5t,STC-10t,STC-20t,STC-50kgSS,STC-75kgSS,STC-100kgSS,STC-250kgSS,STC-500kgSS,STC-750kgSS,STC-1tSS,STC-1.5TSS,STC-2tSS,STC-2.5tSS,STC-5tSS,STC-7.5tSS,STC-10tSS,STC-20t,STC-50lb,STC-100lb,STC-150lb,STC-200lb,STC-300lb,STC-500lb,STC-750lb,STC-1Klb,STC-1.5Klb,STC-2Klb,STC-2.5Klb,STC-3Klb,STC-5Klb,STC-7.5Klb,STC-10Klb,STC-15Klb,STC-30Klb,STC-50kgXS,STC-75kgXS,STC-100kgXS,STC-250kgXS,STC-500kgXS,STC-750kgXS。

S型称重传感器是传感器中***为常见的一种传感器,主要用于测固体间的拉力和压力,通用也人们也称之为拉压力传感器,因为它的外形像S形状,所以习惯上也称S型称重传感器,此传感器采用合金钢材质,胶密封防护处理,安装容易,使用方便,适用于吊秤,配料秤,机改秤等电子测力称重系统.

传感器输出引线如果不固定的话,会发生损坏或松动,导致信号不稳定或没有输出。现在的传感器输出都采用连接器的方式,连接器的材质和紧固力度也会给输出带来影响。采用连接器跟密封胶配合使用。内部引线也需要固定,防止其到处移动。引线的质量也很重要,其材质性能从高到低的排列顺序依次为镀银、铜线和铝线。如果周围高频信号、无线电波干扰严重的话,还需采用屏蔽电缆;在腐蚀性环境和易燃易爆场合则需要采用防腐防阻燃和防爆电缆,外加套管进行保护。

STC-250kg世铨STC称重传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解STC-250kg世铨STC称重传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:称重传感器 STC称重传感器

免责声明: 以上是精控自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责STC-250kg世铨STC称重传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved