标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

鑫龙常年销售脉冲控制仪产品耐用,质量好,功能齐全

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 18:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 鑫龙常年销售脉冲控制仪产品耐用,质量好,功能齐全的详细说明

脉冲控制仪的性能特点

脉冲控制仪是脉冲袋式除尘器进行脉冲喷吹清灰的电子控制器。脉冲控制仪质量的高低反映了袋式除尘器的装备水平。我公司依靠先进的生产技术、以顾客为中心的理念,不断地研究开发,推出了以下型号的电脑脉冲控制仪。产品具有:强抗干扰、经久耐用、智能化三大特点,在国内同类产品中处领先水平。 脉冲巡回输出控制仪是专为袋式除尘设备设计生产,它采用和仪表一样盘式安装,体积更小.它输出的电信号直接驱动电磁阀门,控制压缩空气对滤清袋循序巡回喷吹清灰,让除尘器的阻力保持在要求范围内,以保证除尘器的处理能力和收尘效率。

 脉冲控制仪性能特点:控制仪输出一个电信号持续时间称脉冲宽度。控制仪输出二个电信号之间的间隔时间称脉冲间隔。控制仪可以根据清灰要求,调整脉冲宽度和脉冲间隔,对除尘器进行循序巡回定时清灰及定点喷吹。控制仪由集成电路、LED显示器、VMOS管等组成,集成度较高,工作稳定可靠,外壳采用仪表机壳,更适合安装在仪表箱和控制柜上,用户可按需求在1路至48路任意选择输出,亦可跟据用户实际需要设计提供特殊要求控制仪。

   泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

鑫龙常年销售脉冲控制仪产品耐用,质量好,功能齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙常年销售脉冲控制仪产品耐用,质量好,功能齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:脉冲控制仪

免责声明: 以上是 泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙常年销售脉冲控制仪产品耐用,质量好,功能齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved