标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

山东泰安管道式紫外线消毒器

点击图片查看原图
联系人: 董杰 
品牌: 凌卓
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-18 17:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 石家庄凌卓环保设备有限公司主营:山东泰安紫外线消毒器/管道式紫外线消毒器/过流式紫外线消毒器/水箱自洁消毒器0311-80695322/15511632286  QQ:2320795232

一、山东泰安紫外线消毒器介绍:

    水之于城,犹如人之血脉, 山东泰安紫外线消毒器既要保证水消毒杀菌效果,又要保证产品质量,同时还要尽量降低生产成本暨客户和能接受的价格,这是艰难的。但是,给饮水者安全放心的饮用水是必然要求。今后我司将继续加大投入,把山东泰安紫外线消毒器推广到到城乡每一个饮用水系统,着力改善群众饮用水环境,提升群众安全环保的饮用水消毒设备紫外线消毒器等。我司承诺,下一步在推动城市饮用水消毒设备紫外线消毒器等设备基础上,加速推进农村饮用水消毒设备紫外线消毒器等,努力提高紫外线消毒器水消毒设备处理能力,改善老百姓的饮用水条件,同时使山东泰安紫外线消毒器水消毒设备形成体系,推进我国饮用水安全再上新台阶。

山东泰安紫外线消毒器有以下配件组成:

    1、筒体 2、法兰 3、紫外线灯管 4、石英套管 5、镇流器 6、硅胶胶塞 7、支架 8、电源开关 9、电源线。

    客户如有特殊要求另外可以增加配置:1、报警系统 2、紫外线强度检测仪 3、时间累时器

都是经过打压试验1.5MPa、48小时无泄露外观:无变形、凹陷,表面光滑镇流器绝缘良好、无放电现象该产品经检验符合 (CJ/T204-2000) 规定的标准要求

山东泰安紫外线消毒器特点:
    山东泰安紫外线消毒器装置为卧式,杀菌速度快、效率高、效果好,按水处理要求照射数秒钟,就可杀死水中病毒、细菌,杀菌率99.99%。
水经照射后,不会改变其物理、化学性质,也不会引起污染。操作简单,使用方便,有不同流量的定型产品供用户选用。
    本设备体积小、重量轻、耗电少、寿命长、成本低,与其它杀菌方法相比具有显著的优越性,因此被广泛使用。

四、山东泰安紫外线消毒器基本技术要求:
1、消毒器的设计应符合GB 8988《电网电源供电的家用和类似一般用途的电子及有关设备的安全要求》要求
2、消毒器应按技术管理规定程序批准的图纸及技术文件制造
3、同一型号消毒器的零部件应保证其互换性
4、消毒器受紫外线照射面应做抛光处理
5、承压筒体的工作压力不应小于0.60MPa,试验压力不应小于0.90MPa
6、筒体或箱体内宜设置导流板
7、直管形石英紫外线低压汞灯及灯管的安装要求应符合YY/T0160《直管形石英紫外线低压汞消毒灯》。
8、在对环境有较高要求时,宜优先选用低臭氧型灯管,以减少臭氧对环境的污染
9、灯管的布置应使受紫外线照射面上的紫外线强度分布均匀
10、消毒器应设有灯管点燃指示、点燃累计时间指示或紫外线辐照强度的相对指示
11、灯管应用石英玻璃套管与水隔开,石英套管253.7mm紫外线的透过率应大于85%
12、消毒器选用的低压电器应符合相应产品的技术要求
13、消毒器上应设有进出水管、泄水管、取样管。在消毒器不便安放泄水管时,也可以在与消毒器等同处的连接管路上安装 
14、消毒器的规格及进、出水管管径宜按表选用
15、按本标准的检验要求,装备新灯管的消毒器产品,测得的紫外线辐照剂量不得小于12000µW·S/cm。(应充水),正常工作的消毒器测得的紫外线辐照剂量不得小于9000µW·S/cm。
16、按本标准的使用条件,在额定消毒水量下工作,出水的细菌学指标应符合GB5749《生活饮用水卫生标准》要求。
17、消毒器材料应符合GB/T17219《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》要求。消毒器宜使用304L、316L不锈钢。
18、消毒器在额定消毒水量下工作的水头损失应小于0.005MPa。

山东泰安紫外线消毒器使用条件:

浑浊度≤5度           总含铁量≤0.3mg/L

色度≤15度            水温≥5℃

总大肠菌群≤1000个/L  细菌总数≤2000个/mL

环境温度≥5℃         空气中最大相对温度≤90%(相当于空气20℃±5℃)

电源频率50HZ±2.5HZ  电源电压220V±22V

山东泰安紫外线消毒器应用领域:

山东泰安紫外线消毒器应用于净水消毒,自来水,直饮水,纯净水,居民住户大楼,社区,办公大楼的二次供水系,旅馆,餐馆用水等。

山东泰安紫外线消毒器应用于海水,淡水育苗,养殖(鱼、鳗、虾、鲍鱼、贝壳类等)用水。

山东泰安紫外线消毒器应用于水产加工净化消毒,贝类净化消毒,鱼类加工消毒以及加工用水等。

山东泰安紫外线消毒器应用于食品加工工业水消毒,果汁、牛奶、饮料、啤酒、食用油及各类罐头冷饮制品等用。

山东泰安紫外线消毒器应用于水消毒。

山东泰安紫外线消毒器应用于生物、化学制药、化妆品生产用纯净水。

山东泰安紫外线消毒器应用于电子工业用超纯水。

山东泰安紫外线消毒器应用于污水消毒、市政污水、中水回用、医院用水、油田回注水。

山东泰安紫外线消毒器应用于循环水消毒:游泳池水、景观水、工业循环冷却水。

山东泰安紫外线消毒器应用于农业灌溉用水消毒、大水量水体除藻。

山东泰安紫外线消毒器应用于野外作业、飞机、舰船、潜艇用水消毒。

山东泰安紫外线消毒器应用于中央空调系统空气消毒、室内空气消毒等。

 

公司名称:(石家庄凌卓环保设备有限公司)欢迎致电我公司

热线电话:0311-80695322/15511632286 QQ:2320795232

ng:1.0000pt;" >

 

山东泰安管道式紫外线消毒器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东泰安管道式紫外线消毒器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:紫外线消毒器

免责声明: 以上是石家庄凌卓环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东泰安管道式紫外线消毒器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved