标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

FIDIA高速铣削加工中心HS664

点击图片查看原图
联系人: 陈超 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 17:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 FIDIA高速铣削加工中心HS664

UMC-1000采用40锥度主轴,行程为1,016 x 635 x 635 mm,集成双轴耳轴,配备10,000 rpm直列直驱主轴,并配备伺服驱动的50 + 1侧 - 安装换刀器。

 

WIDEPLUS模块WP-S821-000-0909-N

 

FPZ安全阀VRL6

 

Ondrives同步带T10-700-25

 

使用VCN-530C指定ActiveEdge技术的选项为在镗杆应用中工作的Mazak用户提供了维持周期时间的能力,同时由于在此过程中无线调整切割工具,提高了切割精度。”

 

QLight报警灯ST45B-BZ324RAGLB18 RGB

 

NX用户现在可以直接从NX点击,连接和导入文件到Vericut,节省时间并消除问题。“通常,刀具路径验证中最耗费人力的部分是对各种切削刀具和组件进行建模,

 

此外,MindSphere ManageMyMachines的应用程序现在可以将Sinumerik 828D控件连接到基于云的开放式物联网操作系统MindSphere。

 

Cogsdill去毛刺工具YB-3750 3/8 BWY

 

SCHMERSAL行走回转限位T.064-21Y-R 500V 6KV AC-15 SCHMERSAL 1087099

 

CAM2 2018具有集成的基于Web的仪表板报告功能,可在用户友好的自适应可视化报告中提供实时检测结果和富有洞察力的趋势分析。

 

TUNKERS夹紧气缸V63.1 A11 T12 120°

 

ELMOT电机TE QS FA 112M6A-01 H 2.2KW

 

Martens检测模块VT500-30-5

 

Demag电机TYP:13/6 PF8/2 MOT.NR:62851110

 

RARUKAutomation最新推出的两项Robotiq创新技术旨在简化自动化,甚至熄灯生产。第一个是ForceCopilot,

 

在新杂志中融入的创新设计特征中,有三项已获得专利。

 

中等或细间距插入密度,与新开发的口袋座椅设计相对应,增强了粗加工应用中的稳定性和刚性。

 

SWAGELOK 直通管接头SS-600-6

 

这里的促进技术是Fanuc的生产管理软件link i。link i允许捕获生产数据,操作结果,状态監控和诊断。

 

ROTOR制动器电机5RN 160L06,13kW 1164rpm 3P 440V 60Hz,1250224-005-002,配套的整套制动器

 

IGUS拖链TRL.60.087.0

 

TENSITRON.张力计TR-4000

 

带有Duo-Lock模块化系统接口的Widia VariMill为铣削提供了“革命性的新解决方案”,Duo-Lock接口提供了唯一的模块化,可更换的头铣系统,与整体硬质合金刀具的性能平行。

 

GF加工解决方案公司推出了最新的AgieCharmilles Cut P系列线切割机床。Cut P 350/550/800/1250型号配备高效发电机,

 

“世界各地的中小型企业需要数字化解决方案才能实现增长,但长期以来一直面临着寻找适合其规模的企业的挑战,”

 

B+S(Busak+Shamban)支撑环T1-G145

 

健康与安全执行委员会(HSE)有许多旨在提高金属加工液安全性的文件。从员工指南到COSHH要点和雾控制:吸入风险。

 

UNIVER电磁阀阀体AG-3240 线圈DB-0510 220V

 

Zoller的新型“mμFocus”使制造商能够使用单个设备测量粗糙度和切削刃准备,从而实现最高的精度和可靠性。它由?pilot 3.0?软件支持,用于快速结果和图形分析。

FIDIA高速铣削加工中心HS664的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FIDIA高速铣削加工中心HS664的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:FIDIA

免责声明: 以上是上海智鸢机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FIDIA高速铣削加工中心HS664的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved