标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

FIDIA高速五轴铣削中心G 996 RT

点击图片查看原图
联系人: 陈超 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 FIDIA高速五轴铣削中心G 996 RT

 

将所有流程组合到一台独立的机器中,消除了客户使用多台机器进行工具精加工,节省成本,零件移动,人为干预和复杂性以及减少占地面积要求的当前需求。

 

Jean Muller熔断器VDE0636-IEC60269 630A AR 690V 10KA R2186922

 

Circutor电流互感器TC5 50/5A

 

MOBREY浮球液位开关SMN1

 

B+W将其重型MCX系列的刚度和功率融入紧凑型MCC型号中。对于最新的800毫米(可选1,000毫米)托盘机,

 

Vericut复合材料应用正被领先的制造商用于编程和模拟机床制造商的自动化纤维铺设和铺带机械,如Electroimpact,MTorres,AFPT,Automated Dynamics,Fives,Accudyne,BA Composites等。

 

RITTAL挂壁式空调SK3361500

 

插件可提供PCD或CVD-D涂层。PCD级PD75被描述为铝加工的有用全能型产品。Horn建议将衬底PD70用于高硅含量的合金。基板HD08(CVD-D)用于高磨蚀性材料。

 

以前的型号具有操作速度和紧凑的占地面积,但我们最新的产品将这些优势与有效载荷能力和扩展范围相结合。

 

锁模力为25至630 kN,气缸尺寸在25至125 mm之间。此处可提供15至36 mm的夹紧行程,最大工作压力为350 bar。

 

BEFELD隔离放大器TVU2.0 W

 

第一和第二夹紧之间的夹紧力可以通过液压缸的减压来调节。极其坚固的夹头主体和长夹爪导向确保了高重复精度和精确结果。

 

IBOCO线槽T1-1015G

 

BANNER传感器放大器SM312FVQD

 

Beinlich压力泵头TYP:ZPIR 425/12-10/2-F-A/R

 

TAISEI过滤器UL-06A-10U-EV

 

ACROMAGUSB隔离器USB-ISOLATOR

 

TRELAWNY路面铣刨机TFP200

 

CTCS245的显着特点包括新开发的基板,据说非常坚韧和耐热。基材与Ceratizit独有的坚硬光滑的CVD TiB 2涂相结合。据该公司称,该等级可确保工艺安全性并显着延长刀具寿命。

 

Microconic工件夹持系统由一个墨盒和精密夹头组成。夹头安装在盒内并在直接安装到现有夹头套管之前进行调节。无需机器调整。

 

MoltenmetalSystems总经理RobinWhite表示:“我们相信ValuStar坩埚将通过减少停机时间和维护来增加铝铸造行业的巨大价值,从而提高生产率。

 

SKF紧定套OH3260H紧定套OH3260H

 

URAWA超声波抛光机UC553C

 

硬衬底和PVD涂层经过优化,可以处理内部残余应力,有助于延长刀具寿命。该等级进一步扩展了该公司在该应用领域的Pramet产品系列,并支持通用T8030等级。

 

使用PowerMill 2019,用户可以首次访问添加剂功能。PowerMill Additive是一系列针对更高级别AM的特性和功能。

 

DC150 Perform是一个系列的最新成员,该系列包括用于生产高达12xD的孔的钻头,内部冷却和3xD无孔。通过增加钻头,Walter用户现在可以为所有传统钻孔适配器提供1,000种不同尺寸的钻头。

 

可以集成Bystronic的装载和卸载解决方案以及第三方自动化设备。根据订单情况,系统可以全自动或半自动地组织物料流,同时还可以灵活地在机器上手动处理较小的订单。

 

Martens检测模块VT500-30-5

 

TOKAI刀口电焊条(钢)TM-11Cr φ3.2

 

我们期待继续成功合作,进一步推动两家公司的技术发展”。

FIDIA高速五轴铣削中心G 996 RT的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FIDIA高速五轴铣削中心G 996 RT的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:FIDIA

免责声明: 以上是上海智鸢机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FIDIA高速五轴铣削中心G 996 RT的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved