标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

FIDIA五轴高速龙门立式加工中心D318

点击图片查看原图
联系人: 陈超 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 17:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 FIDIA五轴高速龙门立式加工中心D318

 

可节省时间并降低每孔成本。通过选择直径,长度,阶梯或倒角可能性,钻头可以定制为最佳支撑应用。CoroDrill 870的直径范围为10至33 mm,深度容量为3×D至12×D。

 

这些行业领先的解决方案均包括具有最高稳定性的锥形芯和偏心浮雕设计,通过更高的边缘稳定性提高刀具寿命。

 

UNITEC编码器UN/SF1 8-30V PNP 90度 0N-270度 0FF 100MA

 

四槽和六槽两种型号均可选择直径为8,10和12 mm,英制尺寸包括3/8和1/2英寸直径。8,10和12 mm四槽立铣刀的颈部直径分别为7.6,9.6和11.6 mm,

 

NCSIMUL技术总监PhilippeLegoupi表示,专用GUI允许在任何设备上执行模拟,剪切分析和3D视频等任务:“用户可以跟踪作业状态,并在完成后收到通知。”

 

由于产品范围的扩大,现在可以为工具制造和模具制造领域的更广泛的材料订购高性能工具。新一代的第一台微铣刀于2017年秋季生产,用于加工铝和铜合金,以及石墨和纤维增强复合材料。

 

GER软件在FANUC 0i-TD CNC的前端运行,即使是初学者也可以非常简单快速地编程最复杂的轮廓和循环。由于GER的软件是在内部创建的,公司员工可以根据客户的需求进行定制。

 

对于努力管理金属加工芯片和优化刀具寿命的制造商而言,山高新推出的新型-RR93和-R3几何形状是RCMx系列车削刀片的一部分,可为您提供答案。

 

当机械加工车间希望在薄弱设置或长悬伸应用中提高安全性时,这种坚固的几何形状特别有用,据说可提供可靠性和增强竞争力。等级可用性包括GC1130,GC1020,GC3040和用于钢铣削的最新GC4330。

 

Krom schroder放散阀VSBV、25R40-4

 

Reson感应器TC-4013(含2米电缆线)

 

最近的项目包括:Midlands的二级航空航天供应商使用Laser Scanning的分包服务来检查组件。

 

HBM称重传感器Z6FD1/200

 

扩展了激光的坐标测量功能。API的vProbe据称比便携式臂式CMM具有更多功能,适用于长达500 mm的大型零件和测针。

 

TUNKERS夹紧气缸V2 63.1 A11 T12 90°

 

TOKAI刀口电焊条(钢)TM-11Cr φ3.2

 

VSE流量计+显示仪VS4GP012V-32N11 MF1

 

适用于T-Max P,CoroTurn 107和CoroTurn TR刀具系统,这些牌号有正负基本形状,并有各种边缘准备。

 

FiltraMag+配有一体式泵,备用磁芯和连接软管,可在众多加工应用中提供全天候支持。该装置还带有一个带废物容器的整体清洁站,便于收集含铁污染物以便回收利用。

 

其中原材料和切割工具的采购以及所使用的位置和实际机床的确定,”他说。“第二步包括实验设计,NC程序创建和设置说明。

 

TUNKERS加紧气缸V40 BR2 A10AL T12T 105(夹臂颜色:RAL2004)

 

轴承润滑脂包括Sapphire2,SapphireAdvanced2和SapphireSprayGrease。SapphireSprayGrease和Advance2Grease适用于润滑和保护轴承,

 

Peckwomy空气过滤减压阀T-50 0-125PSI

 

瑞士式车床编程有了新的发展。现在可以使用固定角度刀架来加工角度特征,而无需进行坐标转换。

 

Dickson温湿度数据记录仪TM320

 

Greystone漏水检测传感器WLDS900

 

HAM-LET1/4管线TSH316LSS-04-049

 

SENSIRION质量流量计SLQ-HC60

 

BASLER继电器STYS NO:BE3-59T-3SIN1

 

Murtfeldt链条张紧器 TYPE SR-L 281 110014

FIDIA五轴高速龙门立式加工中心D318的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FIDIA五轴高速龙门立式加工中心D318的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:FIDIA

免责声明: 以上是上海智鸢机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FIDIA五轴高速龙门立式加工中心D318的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved