标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

FIDIA五轴高速铣削立式加工中心K 199

点击图片查看原图
联系人: 陈超 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 17:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 FIDIA五轴高速铣削立式加工中心K 199

MaproxAIR完全兼容自动化系统。旋转气动进给支持灵活的安装选项和可调节的夹紧力。卡盘行程为8mm时,卡盘以弹簧力气动打开。顶盖上的弹簧可以预张紧,

 

Carlrehfuss电机SM031WF-63L/4 Nr.621263

 

TURCK航空插头WAK3-2/P00

 

该系统还可以连接到互联网进行远程監控,扩展Pick-it的熄灯操作潜力,并集成到智能工厂环境中。而且,由于Pick-it可以在任何位置找到零件,因此不需要具有不灵活且昂贵的元件的庞大的进给线。

 

ENSIS技术不仅适用于平板切割。Amada还推出了ENSIS RI机器(平板加管/型材切割)和扩展FLW ENSIS机器人光纤激光焊接系列以满足客户要求。

 

定理与PTC的战略合作伙伴关系确保了最新版本的Creo和Theorem的Publish 3D产品之间的并行开发,允许Theorem继续为Creo社区提供发布解决方案。

 

Dynisco压力传感器TPT4634-10M-6/18

 

Wallace & Tiernan数字式气动标定仪Wally Box III CPH7600

 

FSG位置传感器SL3010-02/GS130/G/F+B

 

Omron分闸电机限位开关Z15GW22-B ITEM:SQ1

 

Radbend的三个重要更新功能包括:改进了锐角部件的自动手指停止; 根据工具选择预先选择弯曲过程; 和过滤工具配置文件。

 

“这些新型号开启了对Ethernet / IP?和PROFINET安全网络的多场安全扫描,”SICK英国安全专家Martin Kidman博士解释道。

 

操作员可以从预定义的运动曲线中进行选择或自由编程。这大大降低了充分利用机器潜力的门槛

 

Bucher Hydraulics电磁阀W2N323N-6AB2

 

Roemheld的PC80Z自定心虎钳采用全新的二合一型号,可接受制造商的可选圆形刀片,可直接夹紧直径为44至95 mm的圆柱形零件或钢坯。

 

VSE流量计VS4GPO12V12A11/1-24V

 

WOERNER分配器VIP-D/8/0/37/37DNA/18/18

 

VISI 2019 R1引入了共形冷却通道的高级草图功能。此功能允许使用先前在CAD中创建的线框电路,以及选择预定义或用户部分,

 

TWK编码器SWF-5-B-FK-01

 

我们需要来自大半径的增益,但我们还需要灵活地使用工具和零件的曲率。“

 

GEFRAN温度控制器TYP:400-DR-1,F000045

 

TUNKERS夹紧气缸V2 50.1Z A12 T12 90°

 

例如孔,孔隙,缺少熔合和底切。焊接过程完成后,FUJI-CAM可将所有焊接信息存储在功能强大的数据库中,以帮助焊接质量控制和可追溯性。

 

“GC4330和GC4340的设计旨在克服加工钢构件时的某些问题,”山特维克可乐满的全球产品应用经理KarlEmilHolmstr?m表示。

 

可在动态插入部分上提供图形温度显示。“结果是简化的过程,更快的模具设计和VISI流动分析。

 

TORMO风机TF63610-2AS D09120602

 

通过增加Q-DAS監控功能,HxGN Smart Quality的统计过程控制功能得到了提升,可实现对测量和过程数据的近实时可视化。

 

FAIRCHILD阀TD6000-412U

 

适用于钛,钢,不锈钢,有色金属和铸铁,该产品的特殊配方也适用于易发生污染的材料,如铜和铝。此外,RhenusTU446可最大限度地降低腐蚀和褪色的风险,并已成功测试其与聚氨酯和涂料的相容性

 

SECURELEC-SOCEM变压器SP 224380 NO:97070482 16KVA 460/400V

 

FIDIA五轴高速铣削立式加工中心K 199的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FIDIA五轴高速铣削立式加工中心K 199的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:FIDIA

免责声明: 以上是上海智鸢机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FIDIA五轴高速铣削立式加工中心K 199的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved