标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

FIDIA龙门线/立式龙门高速铣削GTF

点击图片查看原图
联系人: 陈超 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 17:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 FIDIA龙门线/立式龙门高速铣削GTF

新的Auto-Cut Review功能为更复杂的零件提供辅助自动化。“软件不能满足特定企业的所有要求 - 它的USP或它赋予它增值的东西。

 

FAGOR穩壓管Z1SMA-10H(SMA/DO214AC)

 

该产品使用Autodesk Inventor开发环境开发,并将最新的Inventor数据转换为Creo View格式。V21.3可以与Inventor View(免费应用程序)一起使用,因此不需要Inventor的完整许可证。

 

SUSPA气弹簧TYP16-4

 

Mettler Toledo密度天平xS204

 

最后,程序员将程序传送到焊接单元。然后,TeachLine传感器系统检查零件的确切位置,并将此信息与模拟进行比较。

 

TEBULO喷嘴spray unit completeTB000440

 

WAYCON传感器Sx120-5000-420-KA

 

FLExELLO脚轮WCI-6RB M20

 

但是,用户可以将扭矩设置为4到80 Nm的任何选择值。最小读取值在小于10Nm时为0.01Nm,在10Nm或更大时为0.1Nm。Torque Fit还包括一个错误指示灯,用于指示过紧。

 

这种性能归功于刀体设计和高速切削XDET-ALP刀片几何线。这种超级正ALP几何结构由耐磨微晶粒硬质合金制成

 

HBM传感器Z6FC3 50KG Emax=50KG Emin=0KG,Elim=75KG

 

DBK加热器TYPH00N300

 

VALVAUT气动球阀Z300601E

 

Papst直流电机VDC-3-54.14 0.05KW 6000min-1

 

TRACO电源转换器T1024-08C

 

Busch真空泵SV1025 C000

 

Black-Box信号转换器SW622A-R2 SERIAL:0204-535529

 

Ashcroft温度传感器T-7-24-T05-030-CEN4-JL-FS S.N:104 0 0239

 

AUMA计数器WSH10.2 Kom 13173961

 

SWAGELOK 流量调节阀(大口)SS-4L2

 

NTK HFC系列是日本制造商迄今为止最轻的铣削系列:50毫米直径刀具0.23千克,最大125毫米面铣刀1.1千克。这是轻巧的铝制机身和减少机床主轴应力的设计。

 

RITTAL风扇SK3326.207

 

电极模块自动从面部中导出电极,以便在元件几何形状内沉没,具有“虚拟电极”功能,可以看到在各种不同位置产生的已创建电极的副本。

 

WILDEN气阀 AIR VALVE P4WN04-2000-700

 

旋转的10,000 rpm同步主轴具有120 mm的Z轴行程,不仅可以确保无损伤地移除部件,而且可以与六个工具(其中两个工具)一起驱动进行反向端加工。

 

SONTHEIMER开关WAW1610/LT40/3V

 

Theorem Solutions正在向Parasolid发布CATIA V5i的CADverter的最新版本(21.2)。

 

此外,CFC不需要在部件之间存在过多的嵌套间隙,因此可以最大化板的利用率,进一步降低每件成本,同时可以处理紧密的间距孔而不影响气体流动力,从而保持部件质量。

 

GAT旋转接头SW75HP-2 210bar 600rpm

 

FIDIA龙门线/立式龙门高速铣削GTF的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FIDIA龙门线/立式龙门高速铣削GTF的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:FIDIA

免责声明: 以上是上海智鸢机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FIDIA龙门线/立式龙门高速铣削GTF的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved