标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

东莞专业制造龙门移动式裁断机

点击图片查看原图
联系人: 黄嘉龙 
品牌: 厚泰
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-18 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

适用范围:

适用于玩具业、制鞋业、布料、足球、面貌、模杯、沙轮、EVA、海绵等行业。

特点:

1:操作省力、简单、故障率低、裁断力强、裁断速度快。

2:双油缸,精密四柱自动平衡连杆结构,保证每一个裁断位置裁断深度完全相同。

3:裁断板下压接触裁刀时自动慢切,使裁断料最上层与最下层没有尺寸误差。

4:特有设定构造,配合裁断刀及裁断深度,使冲程调整简单、准确。

 

 

东莞市厚泰机械制造有限公司,工厂占地面积3000平方米,是一家专业研发、 生产制造、销售精密四柱油压裁断机的现代化企业,公司核心产品广泛应用于吸塑/珍珠棉/EVA包装、皮具、制鞋、箱包、泡棉、玩具、电子、运动用品等行业的裁断加工。 我司一直秉承持续创新、品质至上、精益求精的理念,满足客户对设备品质的需求,以雄厚的实力,和谐的团队、合理的价格、优质的服务与多家大型企业建立了长期的战略合作关系。

 

 

联系方式

公司名称 :东莞市厚泰机械制造有限公司

公司地址:东莞市中堂镇蕉利村东坊工业区

电 话:0769-85980611

联系人:黄嘉龙138 2724 2626

企业邮箱:2523941920@qq.com


东莞专业制造龙门移动式裁断机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞专业制造龙门移动式裁断机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:裁断机,移动式裁断机,面 裁断机,移动式裁断机,面

免责声明: 以上是东莞市厚泰机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞专业制造龙门移动式裁断机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved