标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

脉冲布袋除尘器解决潮湿粉尘的工况应当注意的一些事项

点击图片查看原图
联系人: 崔娜娜 
品牌: 鑫泰环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 16:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 脉冲布袋除尘器解决潮湿粉尘的工况应当注意的一些事项:
  1、
除尘布袋的选择有严格的要求:应选用不易粘湖的易清灰的除尘布袋,如光面涤纶除尘滤料729、针刺毡除尘布袋等。 
  2、
清灰周期控制得当,不可太长:清灰周期短,有利于及时肃清布袋外表石灰粉尘,减少粘结可能。 
  3、
石灰粉布袋除尘器设置平安旁路管道:当空气湿度在的时候,进入除尘系统的含尘空气容易再现结露现象,为防止水气进入袋式除尘器粘结滤料,应设置平安旁路管道,此时可避开袋式除尘器,让含尘空气只经过第一级旋风除尘器,然后排入大气。以上可采用自动控制。 
  4、
降低布袋除尘器设备的过滤风速:过滤风速较高,将迫使微细石灰粉尘进入内迂回微孔中发作梗塞,反吹清灰不力时,长期停留于布袋内部而构成粘结物梗塞滤孔。而采用低过滤风速,可防止上述弊病。 
  5、
设置除尘器设备足够的清灰反吹压力:用反吹风清灰,可将进入滤料中的石灰粉尘清洗出来,而足够的压力,有利于较彻底清洗滤料中的粉尘。
对于潮湿的粉尘布袋除尘器设备可以有效的掉,并且达到国家的排放标准。而且也有了很多的成功案例。客户可以放心的购买使用。
脉冲布袋除尘器解决潮湿粉尘的工况应当注意的一些事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脉冲布袋除尘器解决潮湿粉尘的工况应当注意的一些事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:布袋除尘器

免责声明: 以上是河北鑫泰环保节能有限公司在本站免费发布,该企业负责脉冲布袋除尘器解决潮湿粉尘的工况应当注意的一些事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved