标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

生鲜市场寄存柜发展

点击图片查看原图
联系人: 杨琼 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 17:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 如今,随着人们对品质生活要求的提高,生鲜市场正在迎来消费升级,而生鲜电商更是成为炙手可热的新宠,近日,一批山东聊城客户闻名寻来易存电子,想要定制订购一批生鲜柜放在居民小区。

   客户来公司咨询智能生鲜柜,主要用于小区蔬菜投递,客户拥有自己的APP,别人在他们APP上下单,然后,他们自己往小区配送的。:本产品选用通风规划,柜体内无异味,门弓器皆以带钉固定,绷簧经十万次以上使用测验。投币器区分假功用强,可调理成投币和不投币,钥匙为独所用,钥匙锁差在200万组以上,安全可靠。这种模式类似于AB取的快递柜模式。以社区为单位的智能售货柜,消费者提前通过手机小程序预订,生鲜产品就会被配送到货柜里,消费者们到社区货柜提取货品。
   可怕的不是选错寄存柜,而是不敢再采购寄存柜。选择易存电子,没有后顾之忧。

 


生鲜市场寄存柜发展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生鲜市场寄存柜发展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:存包柜

免责声明: 以上是洛阳市银龙办公家具有限公司在本站免费发布,该企业负责生鲜市场寄存柜发展的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved