标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

NLB-600轨枕螺栓机动扳手参数合理

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 11.00元/台
起订: 11 台
供货总量: 80 台
最后更新: 2019-09-09 13:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 济宁市铁翔机械设备有限公司拥有先进的生产设备和机械检测设备,拥有主要机加工设备包括立铣加工中心﹑数控车床﹑车铣刨磨等各种检测设备数十台。本公司生产的螺栓激动扳手得到了广大用户的支持。公司始终坚持发扬“爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”的企业核心价值理念,

济宁铁翔坚持以产品质量、设备稳定、优质售后为广大客户朋友提供满意服务,竭诚欢迎社会各界朋友以及海内外客户前来洽谈业务,共谋发展。

汽油机功率:6hp

汽油机转速:3400-3500rpm

套筒转速:≥120rpm

套筒中心距:234±0.5mm

套筒升降行程:≥80(mm)

旋紧扭矩可调:80-350N.m

最大旋松扭矩:700N.m

外形尺寸:1260×540×915

整机质量:≤89kg

使用方法与维护

1、检查传动部分是否灵活,螺纹连接是否松动。

2、拨动换向手柄6,使套筒扳手工作部分处于中间位置(空位)。

3、将减速箱上部油杯及各旋转滑动部分加入润滑油。

4、将辅助支承架插入辅助支承套3内。

5、按发动机操作说明书加入机油和燃油,起动发动机进行短暂空载运转,运转正常后,将油门调到2/3处或最大锁紧即可开始工作。

6、扳动换向手柄6至所需要的旋向松(左侧位置)或紧(右侧位置),对准螺母用手扶持操作把4向下压并套牢螺母,即可对螺母进行拧紧和松开作业。

7、在旋紧时,听见嗒嗒声即可抬起套筒9。

8、停止工作前减小油门,待发动机短暂空转后即可熄火停机。

9、拆下辅助支承架。

我们一直坚持以质量求生存、以创新求发展、以诚信求品牌、以周到的售后服务为保障的企业宗旨,努力打造一个优秀的中热机械!

 

 

 

 

 

NLB-600轨枕螺栓机动扳手参数合理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NLB-600轨枕螺栓机动扳手参数合理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:枕螺栓机动扳手 枕螺栓机动扳手

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责NLB-600轨枕螺栓机动扳手参数合理的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved