标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

马斯特MASTER40内燃冲击扳手维修

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 111 台
供货总量: 88 台
最后更新: 2019-09-07 11:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 马斯特MASTER40内燃冲击扳手体积小,携带方便,上下道方便,外型设计符合人机工程学原理,该机采用动扭矩冲击动力设计,松紧螺栓快,安全可靠。可配备加长搬杆和多种型号套筒,适用于工务施工.维修使用,特别适合无电源野外作业。

专为工务工程部门设计的轻便型手提式内燃冲击扳手。

工作原理:
发动机输出旋转扭矩,通过离合器,传动轴,锥齿轮换向减速机构实现旋转扭矩的换向于减速,换向于减速后的扭矩由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松开和锁紧作业。

产品技术参数:

型号

Master40

力矩范围

5挡,600-1700Nm

螺栓范围

16-32mm

尺寸

570*270*450mm

质量

18kg

驱动

四方驱动轮

发动机

二冲程汽油发动机


手提式内燃冲击扳手Master40使用方法
1. 检查机器各部件应处于正常状态;检查发动机(按发动机说明书)应处于正常状态。
2. 将换档手柄放置于0位(空档),转动发动机数转使其各部位有良好的润滑。
3. 启动发动机,进行短时间空转,再调整油门使发动机处于中速运转状态。
4. 将换向手柄由空档放置于你所需要的档位(正转或反转)抬起操作手把,将套筒套在轨枕螺母上,旋转离合器手柄,拉动离合器使之结合,套筒开始工作,当轨枕螺母松开或锁紧按需要的技术要求时,松开离合器手柄,离合器自动复位(即脱离状态),套筒停止工作,这就完成一条轨枕螺栓的松开或锁紧的全过程。
5. 停止工作时,当手柄置于空档位置放松油门,关闭发动机。

手提式内燃冲击扳手Master40维修保养
1. 锥齿轮减速换向机构每工作48小时,应检查并添加润滑脂一次;加力器每月检查一次润滑油。
2. 机器长时间不用时,应擦洗干净,涂防腐油脂,存放在通风干燥处。

手提式内燃冲击扳手Master40产品属性及养护
1、检查传动部分是否灵活,螺纹连接是否松动,检查电动机与电源线接触是否良好。
2、扳动电源开关6顺、逆任意位置即可接通电动机,空载运转正常后即可开始工作(电动机正方向或扳方向为工作套筒旋紧或旋松)。
3、在电动机停止状态下,拨动换向手柄3至松或紧位置,扳动电动机开关至倒或顺方向,观察套筒旋转方向是否满足作业需要(松或紧),将确定的方向记牢,关闭电动机开关。
4、套筒旋转方向达到要求后,扶持操作把,使套筒对准并套牢螺母,扳动电动机开关至松或紧状态、以对螺母进行冲击式的旋松或紧固。
5、在旋紧时,听见嗒嗒3声至5声,即可抬起套筒5,此时扭矩约为150N·m,如扭矩不够,可多冲击几次便可以。
6、在扳动换向手柄时,注意必须关掉电源开关6。
7、传动轴、万向联轴器齿轮机构、换向手柄3的偏心套每周检查并加注二硫化钼润滑脂一次,保持清洁,二个月检修一次,用煤油清洗干净后,加二硫化钼润滑脂。
9、加力器7一个月检修一次,用煤油清洗干净后,加齿轮油,保持清洁。
10、走行轮的滚动轴承、每工作二个月检修一次,用柴油清洗干净后,加二硫化钼润滑脂,保持清洁,确保运行自如。
手提式内燃冲击扳手Master40操作简单,扭力精准,工作效率高,性能稳定,质量可靠,是进口的经典设备,不仅设计合理而且携带方便,适用于工务施工、维修使用,特别适合无电源野外作业。

马斯特MASTER40内燃冲击扳手维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马斯特MASTER40内燃冲击扳手维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:内燃冲击扳手 内燃冲击扳手

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责马斯特MASTER40内燃冲击扳手维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved