标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

YLB-700液压双头螺栓扳手操作

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-07 11:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  

济宁市铁翔机械设备有限公司主要生产内燃螺旋扳手、内燃双头螺栓扳手以及铁路工务器材,,产品价格合理,质量优良,售后服务完善,厂家直销,规格可定制。

一、适用范围:

YLB-700液压双头螺栓扳手适用于铁路线路轨枕螺栓螺母的旋松和紧固作业。

该机为双套筒同时作业,可以旋松各种锈蚀螺栓,工作效率高。同时改冲击扭矩为静扭矩,使作业过的钢轨扣件压力误差小;换向灵活,控制集中,操作简便,是大量繁杂的松、紧螺栓作业不可缺少的必备设备。

 

二、产品特点:

1、真正的液压静扭矩拧紧螺母,无级调节拧紧扭矩的大小,扭矩表直观显示拧紧扭矩值。准确、恒定的输出扭矩,保证了精确的轨枕螺母紧固作业。

2、专利技术,实现了小扭矩时高速拧紧,阻力扭矩增大时自动切换到大扭矩低速,使液压扳手能输出更大的拧紧扭矩。

3、扭距直观显示,夜间照明,方便高效。

4、螺栓扭紧质量均匀,是铁路线路施工和维修的好帮手。

 

三、技术参数:

 

型号

YLB-700

YLB-700-1

汽油机

功率(HP)

6(B&S)

6.5(B&S)

转速(RPM)

3400-3500

套筒数量

2

2

扳手

套筒转速(RPM)

≥120

≥120

套筒中心距(mm)

214±0.5

234±0.5

旋紧扭距可调(N.m)

80-350

最大旋松扭距(N.m)

700

工作效率

≤4秒/颗

照明

上下道时间

<1min

绝缘性能

>2MΩ

整机

外形尺寸(mm)

1260×540×910

1260×540×910

重量(kg)

89

94

 

YLB-700液压双头螺栓扳手操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YLB-700液压双头螺栓扳手操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:液压双头螺栓扳手 液压双头螺栓扳手

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责YLB-700液压双头螺栓扳手操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved