标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

NLB-1200内燃螺栓扳手安装处理

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 80 台
最后更新: 2019-09-07 11:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 济宁市铁翔机械设备有限公司专业生产内燃螺栓扳手,电动螺栓扳手设备,厂家直销欢迎新老客户前来参观选购!

产品名称:内燃螺栓扳手NLB-1200

- 铝合金壳体,汽油机做动力,所有的金属件均进过电泳烤漆处理;
- 结构紧凑轻巧,携带方便;扭矩可调节,可保证紧固效果达到最佳状态;
- 灵活的反正转挂档设计能瞬间实现紧固及拆卸功能,适用于松紧钢轨扣件及连接板螺母;
- 可立卧使用,配用带自动提升装置的专用道轨行走车,操作省力;也适用于车辆及机电设备打扭矩螺母的松紧作业。

主要技术参数

型号

NLB-1200

空载转速(R.P.M)

12000

油箱容积(L)

0.7

螺栓范围(mm)

16-41

重量(Kgs)

18.3

配套动力

EMAK 965HD

功率(KW)

3.2

扭矩范围(Nm)

500-1200

方榫尺寸(mm)

25.4

尺寸(mm)

570×270×445

 

NLB-1200内燃螺栓扳手安装处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NLB-1200内燃螺栓扳手安装处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:内燃螺栓扳手安装处理 内燃螺栓扳手安装处理

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责NLB-1200内燃螺栓扳手安装处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved