标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

海洋王LED高顶灯 100W仓库免维护节能高顶灯

点击图片查看原图
联系人: 旗盛电气 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-23 14:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  当我们购买LED防爆路灯和传统的防爆路灯时,很多客户都会问我们。

  1.光源之间的区别

  LED光源是一种高效白光二极管,不易受电源电压的影响。它广泛用于城市道路照明。它是一种长寿命为 对应速度为 环保 等的一种。种光源。传统的防爆路灯使用金属卤化物灯或钠灯作为光源。这些光源的反应时间较慢,但金属卤化物灯的优点是光效高。它们有一些统一的问题,即寿命不变,热启动无法启动。如果电源电压有任何变化,很容易影响其使用。

  2 价格差异

  价格应该是顾客关注的问题。由于LED防爆路灯采用LED光源,与传统钠灯或防爆路灯中使用的金属卤化物灯相比,LED光源具有寿命长,安全性好等诸多优点。相比之下,LED防爆路灯比普通价格略高,但毕竟每个人不仅在考虑购买时的价格,还要考虑产品的质量。稍高的价格会让每个人都获得超出价值的品质。我相信大家也很开心。3 保质期差异  价格面议

海洋王LED高顶灯 100W仓库免维护节能高顶灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海洋王LED高顶灯 100W仓库免维护节能高顶灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:防爆灯

免责声明: 以上是浙江旗盛电气有限公司在本站免费发布,该企业负责海洋王LED高顶灯 100W仓库免维护节能高顶灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    浙江温州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved