标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

广州国标环保纯铝管、自来水管道用铝管、6061铝方管

点击图片查看原图
联系人: 周国平 
品牌: 占美
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 880000 公斤
最后更新: 2020-02-27 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                                     广州国标环保纯铝管、自来水管道用铝管、6061铝方管
  占美优质氧化铝管6061、6063、7075、5083 2024 5056 5052 7005 壁厚0.8*300 mm,无缝铝管5052 6061 6063 5056 2024 7075 壁厚3*90 mm 。铝管:供应大断面铝材、大断面铝型材、大型铝材、大型铝型材、大截面铝材、大断面铝棒、大断面铝管、大断面铝合金、大型铝合金、大截面铝合金、大直径铝管、大直径铝棒、大型铝板、大断面铝板、铝铝焊接、铝合金焊接、铝材焊接、铝材折弯、铝合金折弯、铝材深加工、铝合金深加工、执行标准:1060 3A21 5A05 6061 6063 7A19,现库存量达二万吨,上千种型号,是全国规模较大的铝材生产基地,先后在全国设立了办事处。 公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国,产品深得客户信赖。十几年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!另 我们的 经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比信誉”“买铝管选好货,占美铝材厂欢迎您!!!广州国标环保纯铝管、自来水管道用铝管、6061铝方管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州国标环保纯铝管、自来水管道用铝管、6061铝方管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:广州国标环保纯铝管 自来水管道用铝管

免责声明: 以上是广东占美铜铝材料有限公司在本站免费发布,该企业负责广州国标环保纯铝管、自来水管道用铝管、6061铝方管的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved