标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

天津透明不干胶印刷-有品质的不干胶印刷就在立祥印刷厂

点击图片查看原图
联系人: 李冬明 
品牌: 立祥
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-14 03:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

天津透明不干胶印刷,有品质的不干胶印刷就在立祥印刷厂,立祥印刷厂拥有专业的摄影师队伍,强大的后期制作团队,致力于创造更的专业不干胶印刷。我公司自成立以来,积极开拓市场,不断完善生产设备和管理体系,以质量好为公司的服务特色,致力于为各类企业制作出高质量的形象包装,立祥印刷厂要求的是更加精益求精,提升效应,不断创新,力求创作出艺术性及商业价值为一体的作品。

在经过团队的不懈努力下,我公司推出的印刷项目服务已在北京;河北廊坊;天津建立了强大的竞争优势。更为重要的是,我们打造了一支规模庞大、积极、进取的队伍,塑造了独特而优异的企业文化,以诚信、快速、专业、负责为服务标准,为您提供满意的不干胶印刷,期待与您的合作。

天津透明不干胶印刷,不干胶是指以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料为材质印刷的印刷品: ·在产品形式方面为复合材料单页印刷品,背面涂有胶粘剂,可以粘合在客户需要粘合的场所。 ·在印刷方式方面不干胶的印刷通常都采用丝网印刷方式,近些年来,由于胶印技术的发展,不干胶的印刷也采用胶印印刷方式。需要在印刷前进行出片、制版。 ·在印后加工工艺方面。需要经过必要的裁切,当设计有特殊需要时,还将加入一些特别的加工工艺,但一般来说复杂程度不大。 特点: 随着人们生活水平的不断提高,不干胶印刷市场的不断扩大,商标、贴纸、标牌、铭板的市场占有率日趋增大,这为不干胶印刷带来了无限商机。所谓不干胶印刷,就是在的压力下将油墨等物质经印版转移到背面预涂有胶层的承印材料表面的过程。和普通印刷相比,不干胶印刷有如下特点: ①应用广泛。不仅应用在食品饮料、日用杂品、家用电器、文教用品等方面,而且还应用在商品流通领域的价格标签以及服装、纺织品、医药、化妆品等方面。 ②粘贴方便。不用胶水、浆糊等粘合剂,撕下即贴,十分方便,且对商品外观无任何污染。 ③具有耐久性。粘着牢固、粘扯灵活、耐热耐潮、不易老化。 ④投资小,见效快 不干胶印刷品多为商标和贴纸,其幅面较小,仅需一台商标印刷机即可完成多色印刷、覆膜、联机模切、自动排废、烫印等所有工序,且印刷速度快,产生废品少。一人一机,投资少。 由于不于胶标签的以上特点,使得不干胶印刷材料一经问世,很快被广大用户应用,取代了传统的商标,已成为商品不可或缺的一种标识装饰物。 我国不干胶印刷技术正向多样化、化、防伪化、小批量、多品种方向发展。

廊坊市安次区码头镇立祥印刷厂于2009-02-18成立创建,是河北省地区知名的摄影文印公司,主要从事不干胶印刷服务。以“诚信为先,质量为本”的服务宗旨,全体员工本着专业用心的服务态度,为各类企业提供良好的不干胶印刷,服务覆盖北京;河北廊坊;天津。欢迎广大客户前来咨询。

天津透明不干胶印刷,有品质的不干胶印刷就在立祥印刷厂,廊坊市安次区码头镇立祥印刷厂自创立伊始就全心全意为各类企业服务,凭借不干胶印刷的出众表现,受到了人们的一致好评,在印刷项目服务上品质与口碑兼具。立祥印刷厂紧抓时代发展契机,凭借雄厚实力、坚持诚信、创新理念、为捍卫企业而不懈努力!

如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询廊坊市安次区码头镇立祥印刷厂了解与天津透明不干胶印刷,廊坊透明不干胶印刷,天津不干胶贴纸印刷相关信息

天津透明不干胶印刷-有品质的不干胶印刷就在立祥印刷厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津透明不干胶印刷-有品质的不干胶印刷就在立祥印刷厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:天津透明不干胶印刷,不干 天津透明不干胶印刷,不干

免责声明: 以上是廊坊市安次区码头镇立祥印刷厂在本站免费发布,该企业负责天津透明不干胶印刷-有品质的不干胶印刷就在立祥印刷厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved