标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 探照灯 »

移动手提探照灯@广角工地探照灯@户外充电led泛光灯供应

点击图片查看原图
联系人: 张经理 
品牌: 逐浪水利
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-08-13 17:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 额定电压 12v
额定容量 30Ah
灯泡功率 35/55w
强光放电时间 8/6h
弱光放电时间 11h
有效射程 1200/700m
平均灯泡寿命 10000/1200h
充电时间 8.5~10h
电池使用寿命 ≈1000/循环
外形尺寸 255×250×610mm
净重         14/13.5kg
 
 
   手提探照灯主要结构采用新型压铸铝灯体,具有抗冲击、耐腐蚀的特点。散热部件为超高导热铝材料,经特殊工艺加工而成。采用高纯度进口铝反射罩,有效提高了光的反射率,并确保了光通量的流失,高效合理的配光技术。灯具外壳有红、绿、蓝、黄、白等多种光色(目前默认为黄色)绿色环保无污染,冷光源设计,无热辐射,对眼睛和皮肤无任何伤害。不含铅、汞等污染元素,实现了真正意义上的绿色环保节能照明、人性化结构设计,灯具安装与维护更轻松。安装角度可在-45°~75°之间调节。外置接线腔体,使安装接线在电源腔外可实现,操作简便、方便。
 
产品性能特点:
1.采用固态免维护LED光源,光效高,聚光好,平均使用寿 命长达小时。
2.具有工作光、强光两种光设计,按动按钮可进行自由转换。
3.人性化的电量指示和低电压警示功能设计,可随时查询电池电量;当电量不足时,灯具会自动提示进行充电。
4.高能无记忆电池,容量大,无污染,充放电性能优异,自放电率低。
5.外壳采用进口高硬度合金材料,具有极高的抗强力碰撞和冲击能力;密封性好,可在100米水下长时间正常工作。
6.外形美观,体积小,重量轻,可采用手提、肩挎等携带方式,携带方便。
7.冷白、暖白两种不同色温的光源,用户可根据实际需要进行选择。
 
使用说明:
1、电筒在使用时,根据电筒对电压和电池的要求选择,不要乱用,以防烧坏电路板,不同型号、不同电压的电池不要同时用;
2、在使用中,当电筒的亮度发生明显变化时要关闭电筒,防止造成电池过放;
3、散热技巧:电筒在使用过程中,要保证散热。强烈要求电池充满电时候,最好先用二档,这样能够让电筒的灯头和电池得到延长产品寿命!用手紧握电筒是较好的散热方式;建议放着点亮时要根据电筒的发热情况及时散热或关闭,待温度降下来后再点亮,以便散热;
4、针对电筒对防水、防震等的说明,加强防范;
5、灯杯内壁保持干净,绝对不能用手或较硬的物体擦拭;清除镜片上的指纹,可用棉签醮镜片清洁剂轻轻擦试;
6、不能将电筒光线直射人的眼睛,超亮刺眼,以免影响视力,特别是儿童;
7、如果长时间不使用电筒请将电池取出(一个月或更长),避免发生化学腐蚀。
 
充电说明:
使用时,前三次需放电完后再充电,这样才能够完全激活电池容量,充电灯上有LED指示灯显示,由红变黄绿,表示充满电。显示电充满后,再多充一会,效果会更好!
 
适用场合:主要适用于室外作业离市电较远的施工地点用市电的困难、各种大型施工作业、维护抢修、事故处理 和抢险救灾等工作现场对大面积、高亮度照明的需要。
 
 
移动手提探照灯@广角工地探照灯@户外充电led泛光灯供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动手提探照灯@广角工地探照灯@户外充电led泛光灯供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:手提探照灯 户外充电led移动手提探照灯

免责声明: 以上是石家庄逐浪水利科技有限公司在本站免费发布,该企业负责移动手提探照灯@广角工地探照灯@户外充电led泛光灯供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    照明 » 室外照明灯具 » 探照灯相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved