标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

@多节伸缩梯@铝合金直梯@家用多功能工程梯@便携折叠伸缩梯

点击图片查看原图
联系人: 张经理 
品牌: 逐浪水利
单价: 1.00元/把
起订: 1 把
供货总量: 999 把
最后更新: 2019-08-13 17:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 材质        铝合金
尺寸        70CM*90CM
承重        150kg
特点        无需依靠物,手拉式伸缩方便快捷  
作用        降低了人工成本和施工时间
使用范围    产品广泛用于各类企事业单位、家庭、电力、电信、公安消防车...
 
 
    伸缩梯子经过了专业的设计调整,充分考虑到现在人们的实际使用需求。这款梯子采用了伸缩的设计方式,能够根据实际使用来调整,一般缩短后的距离大约在0.7m左右,而拉伸后的话可以达到4m左右,可以说使用都还是比较轻松便捷,实用性相当不错。从梯子的整体结构看,其本身都是采用了人性化的设计形式,结构比较牢固稳定,造型也都优雅大方,能够满足不同作业环境的需求。伸缩梯重量比较轻,高度也很好控制,整体的安全性都有很好提升,从梯子的适用范围看,无论是家庭,还是宾馆、企业以及各种园林设计中都会用到,其安全使用有保障,能够有更好的作用发挥。
 
伸缩梯的特点:
    伸缩梯子作为如今比较常用的梯子代表,其整体的设计都还是非常不错,充分考虑到了不同场所中的应用需求,实现了全面的加工改善。要说伸缩的梯子其主要优势就在于实现了灵活的伸缩调节,可以根据不同该区域的使用需求进行调节,其缩短距离可以达到0.7m,而拉长的话可以达到4m,很好地满足了不同区域的应用。此外梯子本身的重量就不高,支持有比较轻松的使用,日常携带以及存放等都比较轻松便捷,是比较理想的梯子分类选择,应用逐渐增多。
 
    伸缩的梯子设计在规格选择上比较多,根据不同区域中的应用需求,在规格尺寸的选择上也都可以有所不同。这种梯子的设计比较具有人性化,便捷灵活操作轻松,此外这款梯子的设计都是经过了全面的质量检测,无论是用料还是结构都非常稳定,安全性大大提升,能够很好地成为现在应用需求。
 
伸缩梯如何使用:
1、 每次使用梯子前,必须仔细检查梯子表面、零配件、绳子等是否存在裂纹、严重的磨损及影响安全的损伤。
2、 使用梯子时应选择坚硬、平整的地面,以防止侧歪发生危险。
3、 检查所有梯脚是否与地面接触良好,以防打滑。
4、 如果梯子使用高度超过5米,请务必在梯子中上部设立F8以上拉线。
5、 头昏、眼花、酒后或身体不适严禁使用梯子。
6、 在门、窗四周工作时,必须先将门窗固定,以免开、关门、窗撞到梯子。
7、 大风条件下使用梯子要格外小心或尽量不使用。
8、 正确使用梯子最适合的高度,决不在梯子上下附加或放置任何东西增加高度。
9、 在未经制造商许可的情况下,梯子决不附加其他的结构,决不使用和维修损坏的梯子。
10、 梯子升降时,严禁手握横撑,以防切伤手指。
 
伸缩梯使用中应注意哪些问题 
   伸缩梯在使用中对周围环境的要求都比较高,要根据具体的操作环境情况来考虑。根据现在使用来看,要注意将其摆放在平稳的地面上,要是过于凹凸不平容易影响到使用效果,出现掉落危险,如果需要在冰面或者雪地使用,一定要注意防滑,以免造成自我伤害,影响到作业效果。现在通常都会有标注最大的承重范围,在作业的时候要严格地遵守承重要求,以免造成危险。
    同时在实际使用的时候对操作者也会有很多要求,为保障作业的安全性,减少问题出现,操作者要保持在头脑清醒的状态下进行,不可饮酒,不可服用药物,也不可在过于疲惫的状态下使用,这都会造成使用风险。根据实际作业需求,在操作上也都会有不同要求,需要具体问题具体分析,做好操作了解。
 
单面伸缩梯 (2)1@多节伸缩梯@铝合金直梯@家用多功能工程梯@便携折叠伸缩梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解@多节伸缩梯@铝合金直梯@家用多功能工程梯@便携折叠伸缩梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:伸缩梯 折叠伸缩梯多功能工程梯

免责声明: 以上是石家庄逐浪水利科技有限公司在本站免费发布,该企业负责@多节伸缩梯@铝合金直梯@家用多功能工程梯@便携折叠伸缩梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved