标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 立式泵 »

创升自吸式磁力泵,这样维护更耐用

点击图片查看原图
联系人: 吴斌 
品牌: 创升
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-07-11 15:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 我们不倡导客户多购买耐酸碱自吸泵,够用就行;创升耐酸碱自吸泵原本的质量就好,如果多加维护的话,使用寿命可以多增加哦。

耐酸碱自吸泵这样维护:

1、耐酸碱自吸泵每周行一次一般性检查(由 负责水泵人员检查),检查项目包括:水泵接线柱是否有松脱,马达风扇是否有松脱,马达轴承是否有异响,水泵轴封是否有漏液状况。每半年 行一次 面保养。

2、喷淋泵要15天要行一次试运行,运行时间5分钟左右,每半年 行一次 面保养。

3、排污泵每半年 行一次 面保养。检查项目参考项目1,同时还要检查排污泵的密封圈是否有老化开裂现象,如有, 马上更换,否则有泄露事故发生。 

4、耐酸碱自吸泵维修保养时应把水泵、阀门、压力表、管道等范围随泵同时保养。

5、检查密封情况,若有漏水应增加或更换密封。

6、检查耐酸碱自吸泵的泵体应无破损、铭 完好、水流方向指示明确清晰、外观整洁、马达运转方向标识清晰。

7、紧固机座螺丝并防锈处理。并且对马达也要做好防腐措施,如刷防腐漆。

8、外观应整洁,铭 完好,接地线连接良好。

9、 拆开耐酸碱自吸泵电机接线盒内的导线连接片,用500V兆欧表摇测电机绕组相与相,相对地间的 缘电阻值应不低于0.5兆欧。

10、电机接线盒内三相导线及连接片应牢固紧密。

11、阀门、管道及附件的保养,特别注意阀门的球形活动部分与把手有无滑脱!

12、管道及各附件外表整洁美观,无裂纹,油漆应完整无脱落。

13、单向阀动作应灵活,阀体内外无漏水。

14、压力表指示准确,表盘清晰。

15、各个阀门的开关应灵活可靠,内外无渗漏。

16、点动判断水泵转向是否正确,若有误应予更正。

您看,很简单吧,只要多加爱护,您的耐酸碱自吸泵为您节省不少成本呢。

创升自吸式磁力泵,这样维护更耐用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解创升自吸式磁力泵,这样维护更耐用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:自吸式磁力泵 自吸式磁力泵

免责声明: 以上是东莞创升机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责创升自吸式磁力泵,这样维护更耐用的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 立式泵相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved