标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

四川农信户外门头灯箱艾利3M贴膜招牌门楣制作

点击图片查看原图
联系人: 程经理 
品牌: 3m
单价: 45.00元/平方
起订: 1 平方
供货总量: 10000000 平方
最后更新: 2019-07-11 15:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
武汉添拓科贸有限公司,主要经营各种;‘艾利广告材料’,有‘艾利’专用灯箱布,3M灯箱布,3M内光布,艾利贴膜。3M贴膜,3M灯箱贴,3M反光膜,并提供‘艾利’3M灯箱的加工与安装。‘艾利’3M是世界上唯一一家为广告标识行业提供全线产品的企业,在全球一直与众多的知名企业有着长期合作。‘艾利’3M商业标识部提供从广告到招牌,从户内到户外,从地面到车身,从单色到全彩的全线高科技商业标识材料。 每一种3M商业标识材料,从设计、实验到加工生产,都全面考虑了各成分之间的化学及物理相容性,其完美的相互配合性能, 使我们能充分信赖其卓越的表现力和耐久性,无论何时何地,助您创造更杰出的企业形象,更高的知名度和更大的商机。
  应用范围包括:
  门楣招牌、户内外广告招牌、大型看板、运输车队标识画面、车辆个性化画面、公交车身画面、 飞机机身画面、火车地铁车身画面、建筑物内外部装饰、墙面玻璃画面、地面广告画面等。
  应用行业包括:金融、通信、电力、餐饮、石油、零售连锁、汽车、建筑、公 共设施等各行各业。
  目前与我公司合作过的企业有 中国移动画面灯箱制作、中信银行灯箱制作、中国银行银行灯箱制作、交通银行灯箱制作、中国联通灯箱制作、中国民生银行灯箱制作 7天连锁酒店制作、国家电网灯箱制作、玛雅房屋灯箱制作、链家地产灯箱制作、乐天马特超市、美廉美超市、中国石油、艾利中国银行灯箱,艾利国家电网灯箱,艾利中国移动通信灯箱,艾利中国电信灯箱,3M中国石油招牌,3M中国石化招牌,3M太平洋保险灯箱,3M平安保险招牌,3M8酒店灯箱,3M7天连锁酒店灯箱,3M汉庭连锁酒店灯箱,3M24小时便利店超市灯箱,3M乐天玛特灯箱,3M交通银行灯箱,3M招商银行灯箱,3M中信银行灯箱,3M齐鲁证券灯箱,3M青岛银行灯箱,3M浦发银行灯箱,3M大药房灯箱,3M肯德基灯箱,3M德克士灯箱,3M开心汤姆灯箱等。四川农信户外门头灯箱艾利3M贴膜招牌门楣制作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川农信户外门头灯箱艾利3M贴膜招牌门楣制作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:3m灯箱布贴膜 3m灯箱贴膜

免责声明: 以上是武汉瑞玛广告有限公司在本站免费发布,该企业负责四川农信户外门头灯箱艾利3M贴膜招牌门楣制作的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved