标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 »

烤漆门加工厂直销

点击图片查看原图
联系人: 崔彦良 
品牌: 鑫顺
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-07-11 15:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 烤漆门加工厂直销

无极县鑫顺实木工艺门厂,崔经理,138-3345-2548  133-1596-2703

无极县鑫顺实木工艺门厂,主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

烤漆门,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。 其优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗, 防潮性能较好。烤漆门多用密度板作为基材。

烤漆门的背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。高档的PU烤漆门的类型上分钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆优于钢琴烤漆。

烤漆门基材为密度板,表面经过八次喷烤进口漆(三底、三面、二光)高温烤制而成一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。烤漆板的特点是色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚且防水性能极佳,抗污能力强,易清理。缺点是工艺水平要求高,废品率高,所以价格居高不下;使用时也要精心呵护,相对怕磕碰和划痕,一旦出现损坏就很难修补,要整体更换;比较适合外观和品质要求比较高,追求时尚的年轻高档消费者。

烤漆门优点介绍:

1、色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。

2、多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。

烤漆门缺点介绍:

1、工艺水平要求高,废品率高,所以价格居高不下

2、使用时也要精心呵护,相对怕磕碰和划痕,一但出现损坏,非专业修补比较费劲。

烤漆门制做工艺

1、基材为中密度板,基材使用18mm中密度板,双面贴白色三聚氰胺纸;

2、针对顾客所选择的门型进行镂铣;

3、镂铣完毕后在漏底部分做一遍封闭漆;

4、进行打磨,喷白色的底漆;

5、2次打磨进行着色处理;

6、重复进行8-9次打磨抛光喷涂;

7、最后要进行一次亮光漆的喷涂;

8、水打磨;

9、用抛光蜡进行抛光处理;

10、工序如果到位覆盖的漆膜附着力非常牢固、不易脱落且漆膜饱满;

11、固定包装。

烤漆门特点

1、没有封边,分为单面烤漆、双面烤漆。防水处打封边漆,表面光泽。

2、整体效果好,不滞油污。一般分为亮光、亚光、珠光。最具有视觉冲击力。

3、档次高不易变型可以做浴室柜,易于清洁提高房间的光亮度。

4、喷漆:为聚脂漆经过喷制工艺制成的门板,无需烤制表面,制成以后为亚光效果。烤漆一般可以调制出30多种颜色,目前最好的烤漆工艺为意大利。

烤漆门清洁与保养

1、烤漆门在使用过程中,应避免用过湿的抹布擦拭门板表面,因为尤其在过于潮湿的环境下油漆漆膜的完整性可能会遭到损坏,漆膜会发生龟裂;

2、烤漆门在使用过程中应尽量避免撞击门板,优质烤漆门板的漆膜硬度在2H左右,即10公斤的重物砸在门板表面,门板可能会出现坑,门板漆膜不会出现大面积脱落;

3、烤漆门板的漆膜会因高温发生变色,且其防火性能差,因此在使用过程中应尽量避免阳光直射门板6清洗:在使用过程中,厨房内很难避免油烟,当整体橱柜门板表面有油烟、油渍时,可用洗涤剂擦拭即可,用洗涤剂:水=1:10的洁净棉布擦拭。

无极县鑫顺实木工艺门厂,创建于1993年,是一家集设计开发、生产销售、销售服务为一体的多元化企业。公司购进德国全自动复膜机,日本电脑镂铣机,引导着装饰材料的潮流。本着质量求生存,以信誉求发展,凭着严格的管理和良好的售后服务,赢得了众多客户的信赖。

鑫顺实木工艺门厂为了满足消费者的时尚追求,不断开拓,不断推陈出新,开发是设计出一系列时尚、新颖、富丽高雅的装饰环保产品,使得产品日臻完美。鑫顺人竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!      

主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

 

烤漆门加工厂直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解烤漆门加工厂直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:烤漆门 烤漆门

免责声明: 以上是无极县鑫顺实木工艺门厂在本站免费发布,该企业负责烤漆门加工厂直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved