标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

混凝土路面柴油切割机 批量供应电启动柴油切割机

点击图片查看原图
联系人: 杨丽君 
品牌: 鼎佳
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 800 台
最后更新: 2019-06-25 17:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

混凝土路面柴油切割机   15p柴油切割机 手推式柴油切割机,电启动柴油切割机

18p电启动切割机  22p手推切割机  25p柴油切割机

混凝土路面切割深的就用手推式柴油切割机。河南柴油切割机价格,河北电启动柴油切割机多少钱一台。济宁13马力柴油切割机出厂价批发价。15马力手推式柴油切割机直供价。

广泛用于:市政、建筑、建材、公路、桥梁、自来水、热力管线、机场建设等诸多行业的沥青、水泥路面、混凝土制品、石材等的切割作业,具有良好的动力性能,极高的工作效率和可靠性。

手推式柴油切割机参数:

型号:DJ-500C           
润滑油量:1.1L  
燃油消耗量:313g/kWh

功率:15.0hp 
行走方式:手推式 或电启动(可手拉可电启动)

切割总长:1190mm 
切割深度: 18.5mm 
总宽:500mm 
水箱容积:43L   
总高:890mm 
发动机包装尺寸:14501000x1100mm 
型号:柴油
工作重量:145kg 

 济宁鼎佳机械设备有限公司是一家鲁西南生产集销售于一体的机械设备研发公司,我们这里有您工程需要的所有机械设备,为您一站式为您服务!质量与信誉共存,产品与人品同在。“诚实守信,创新进取”是本公司的经营理念:,用户,品质至上,效益优先,管理方法,目标管理,规范流程,持续改进,行为准则;以人为本,诚信合作,勤俭廉洁,质量方针,顾客满意,是公司永恒的宗旨,向顾客提供‘零缺陷’的产品和周到的服务是公司每个员工始终不渝的奋斗目标

  • 关于售后

我们将提供完整的售后服务,退换货问题:本公司以质量求生存,以信誉求发展,所售产品均符合质量检验,但由于发货是委托第三方物流,所以偶尔会出现一些货物损坏问题,如果客户收到货物后检查发现有问题,请第一时间和我们联系,我们会及时处理,如果需要调换请和我们的客户服务代表取得联系。核实后,我们会按照退换流程给客户第一时间解决。

2、物流配送:
1)西北、东北、西南各省时间为5-7天不等,个别地方由于不确定因素时间为7天以上。
2)除(1)中的三个地区之外,其他各省份到货时间为3-5天。

对运输时间我们不做承诺,遇到节日.雨雪.大雾等,物流运输偶有延迟,在卖家能力控制范围之外,敬请理解。

  • 6、关于发货

因货物重量太重,本公司默认发普通物流,如需特殊要求请联系客服

混凝土路面柴油切割机 批量供应电启动柴油切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土路面柴油切割机 批量供应电启动柴油切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:柴油切割机 18p电启动切割机 22p手推切割机 25p柴油切割机

免责声明: 以上是济宁市威佳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土路面柴油切割机 批量供应电启动柴油切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved