标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 »

AE1012氧气充填泵精工制造 充填洁净气体发货及时

点击图片查看原图
联系人: 王女士 
品牌: 烟台乐森
单价: 60.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-25 16:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 AE102氧气充填泵主要是用来充填矿山救护队充填氧气呼吸器,压缩氧自救器的氧,也可供化工,石油,医疗,消防和其它有关总站填充氧气时使用。AE102(原YQB-30)氧气充填泵用途是将氧气从大输中抽出并填充到小容积的氧内,使小提高到额定压力,使其压力提高到300公斤力/厘米,像是压缩氧自救器里的氧气使用完后可以用充填泵充填以此循环使用(本充填泵Z大充气压力为30MPa):。

氧气充填泵特点:适合于氧气及非燃性气体,效率高,由于国家标准,产品结构严谨,体积小,重量轻,操作简答,便于维护,使用成本低。

氧气充填泵使用范围:矿山救护队,航天,化工,医疗和其他有关单位应用。

产品特点:

适用于氧气及非燃性气体充填

充填效率高,国家标准。

产品结构严谨,体积小,重量轻

产品操作简单、便于维护、使用成本低

氧气充填泵参数:

吸入条件下的排气量,3L/min

Z大排气压力,30MPa(约300kgf/㎝2)

一级柱塞直径:18mm。二级柱塞直径:12mm

级数:2,4、Z大压缩比:8,5。曲轴转数:440min-1,柱塞行程:3mm

三相电动机参数:

氧气充填泵重量:116㎏

氧气充填泵尺寸:860×565×640㎜,

氧气充填泵型号:y100L1-4,功率2.2kw,电压220/380V,转数1410min-1

选择乐森,走向成功!随时等您下单!

联系人: 经理 手机:16653525598  电话:0535-7877701 传真0535-7877701

 

AE1012氧气充填泵精工制造 充填洁净气体发货及时的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解AE1012氧气充填泵精工制造 充填洁净气体发货及时的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:氧气充填泵 氧气充填泵厂家

免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责AE1012氧气充填泵精工制造 充填洁净气体发货及时的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    安全、防护相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved