标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 » 职业培训 »

南通育婴师培训机构--0郑允浩SOLO新曲公开,要单飞?

点击图片查看原图
联系人: 董老师 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 19:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南通崇川区育婴师培训机构--月嫂普新年--0基础培训育婴师+——【咨询电话:15262734276(同微信)】
 
韩国人气组合东方神起成员郑允浩SOLO新曲舞台将于14日通过KBS《音乐银行》首次公开。
 
 
学习内容
根据《育婴师国家职业资格标准》的规定和要求,培训内容主要为:
1、0-3岁婴幼儿生理发育特点、心理发展特点;
2、婴幼儿早期教育及简便易行的心理训练;
3、婴幼儿保育重点分析及婴幼儿保育技术(实际操作);                      
4、活动设计(抚触操)、游戏设计以及玩具、读本的选择;
5、婴幼儿非正常行为的鉴定与矫治以及婴幼儿成长的监测与评价;               
6、自理能力、交往能力的培养;         
7、婴幼儿营养需求特点及营养餐配制;    
8、婴幼儿日常生活护理及疾病预防(实际操作);
9、职业道德与职业心态以及安全服务意识与法律法规;
 
就业方向
    取得育婴师职业资格可以从事幼教、儿童研究所、社区婴幼儿服务机构、家庭育婴等方面的工作,另外还趋向于提供全方位的咨询服务,诸如婴儿护理指导、产妇护理指导等,通过完善的社区网络,既可以进入家庭进行指导,也可以自办亲子园、婴幼园、月嫂公司等。
 
南通育婴师培训机构--0郑允浩SOLO新曲公开,要单飞?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南通育婴师培训机构--0郑允浩SOLO新曲公开,要单飞?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:育婴师 月嫂

免责声明: 以上是南通上元室内设计培训学校在本站免费发布,该企业负责南通育婴师培训机构--0郑允浩SOLO新曲公开,要单飞?的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved