标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 磁性材料 » 软磁材料 »

电磁铁专用纯铁

点击图片查看原图
联系人: 小周 
品牌: 瑞德隆
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
最后更新: 2019-06-12 14:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 电磁铁就是一种装置可以将电能转化为磁能的一种装置。电磁铁其中是含有铁的,而这种装置中的铁一般主要是纯铁,因为纯铁的特性就是通电同磁,断电断磁,而在纯铁的表面缠绕上相映的线圈就可以组成一个简单的电磁铁,当线圈通电之 后通过电流的磁效应使得线圈带磁性,从而使得其中的铁块能够磁化,而当线圈停止通电之后铁块便会快速失去磁性。这种装置就是简易的电磁铁,当然真正工业上的电磁铁肯定不是这么简单的。

而现在电磁铁大部分是应用在机械方面可以实现机械的远程控制,可以完成本机械在运行过程中

的即开即停。所以电磁铁其实是广泛的应用在我们的生活之中的。

电磁铁当在通电螺线管内部插入铁芯后,铁芯被通电螺线管的磁场磁化。磁化后的铁芯也变成了一个磁体,这样由于两个磁场互相叠加,从而使螺线管的磁性大大增强。为了使电磁铁的磁性更强,通常将铁芯制成蹄形。但要注意蹄形铁芯上线圈的绕向相反,一边顺时针,另一边必须逆时针。如果绕向相同,两线圈对铁芯的磁化作用将相互抵消,使铁芯不显磁性。另外,电磁铁的铁芯用软铁制做,而不能用钢制做。否则钢一旦被磁化后,将长期保持磁性而不能退磁,则其磁性的强弱就不能用电流的大小来控制,而失去电磁铁应有的优点。电磁铁是可以通电流来产生磁力的器件,属非永久磁铁,可以很容易地将其磁性启动或是消除。例如:大型起重机利用电磁铁将废弃车辆抬起。当电流通过导线时,会在导线的周围产生磁场。应用这性质,将电流通过螺线管时,则会在螺线管之内制成均匀磁场。假设在螺线管的中心置入铁磁性物质,则此铁磁性物质会被磁化,而且会大大增强磁场。一般而言,电磁铁所产生的磁场与电流大小、线圈圈数及中心的铁磁体有关。在设计电磁铁时,会注重线圈的分布和铁磁体的选择,并利用电流大小来控制磁场。由于线圈的材料具有电阻,这限制了电磁铁所能产生的磁场大小,但随着超导体的发现与应用,将有机会超越现有的限制。

电磁铁专用纯铁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电磁铁专用纯铁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:纯铁 纯铁

免责声明: 以上是无锡市瑞德隆有限公司在本站免费发布,该企业负责电磁铁专用纯铁的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved