标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 磁性材料 » 软磁材料 »

供应纯铁 电磁软铁

点击图片查看原图
联系人: 小周 
品牌: 瑞德隆
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
最后更新: 2019-06-12 14:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 电磁软铁是指碳含量很低的工业纯铁,是工业上超早应用的软磁材料。铁的纯度一般为99.5~99.8%,杂质总含量小于0.5%。

电磁软铁的主要特点是饱和磁感应强度Bs高((2.15T),矫顽力Hc较低(32~80A/m),超大磁导率μm约为6.25~12.50mH/m。

电磁软铁铁的纯度一般为99.5~99.8%,杂质总含量小于0.5%。电磁软铁的主要特点是饱和磁感应强度Bs高((2.15T),矫顽力Hc较低(32~80A/m),超大磁导率μm约为6.25~12.50mH/m。此外还有资源丰富、价廉和机械加工性好等优点,同时也存在电阻率低、易产生磁时效等缺点。

电磁软铁完全可以用纯铁代替。瑞德隆电磁纯铁的纯度一般为99.95%以上,杂质总含量小于0.05%,特点:1. 电磁性能好。矫顽力(Hc)低,导磁率μ高,饱和磁感(Bs)高,磁性稳定又无磁时效。2. 冷、热加工性能好。3. 表面质量好。具有良好的焊接和电镀性能。

 

无锡瑞德隆纯铁有限公司

 

公司专业销售纯铁,太钢纯铁,宝钢纯铁,电工纯铁,电磁纯铁,工业纯铁,原料纯铁,纯铁棒,纯铁带,纯铁板,纯铁线,现货供应规格有板材/圆钢/线材/卷带等.规格齐全,品质保证,价格合理,交货快捷,国内免费送货上门。我们按照客户的具体尺寸供应材料,减少客户浪费,为客户节省成本.公司完善的售后服务与质量跟踪监督系统会让贵公司用的放心,用的满意。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19.04.09纯铁切圆2.jpg

19.04.09纯铁切块7.jpg

供应纯铁 电磁软铁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应纯铁 电磁软铁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:纯铁 纯铁

免责声明: 以上是无锡市瑞德隆有限公司在本站免费发布,该企业负责供应纯铁 电磁软铁的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved