标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 基本金属 » »

软铁就是纯铁

点击图片查看原图
联系人: 小周 
品牌: 瑞德隆
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
最后更新: 2019-06-12 14:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  "软铁"是相对"硬铁"来说的。硬铁被外在磁场磁化后,可以保留较大的磁性。而软铁去掉外部磁场后就没有多少磁性了。如果软铁要有磁性的话,可以放在外部磁场中或者放在一个有电流变化的线圈中。

1.软铁就是放入磁场中容易被磁化,拿出磁场后,又立刻退磁的铁

有些含有其他物质的铁不是这样的,磁化后不容易退磁。

软铁就是纯铁,因为比较软而得名,把含碳量非常少的铁叫软铁,瑞德隆纯铁是含碳量低于0.003%的纯铁。

无锡瑞德隆纯铁有限公司

公司专业销售纯铁,太钢纯铁,宝钢纯铁,电工纯铁,电磁纯铁,工业纯铁,原料纯铁,纯铁棒,纯铁带,纯铁板,纯铁线,现货供应规格有板材/圆钢/线材/卷带等.规格齐全,品质保证,价格合理,交货快捷,国内免费送货上门。我们按照客户的具体尺寸供应材料,减少客户浪费,为客户节省成本.公司完善的售后服务与质量跟踪监督系统会让贵公司用的放心,用的满意。

纯铁切块1-9.jpg

软铁就是纯铁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解软铁就是纯铁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:纯铁 纯铁

免责声明: 以上是无锡市瑞德隆有限公司在本站免费发布,该企业负责软铁就是纯铁的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 基本金属 » 相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved