标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

加工定制GLL-6冷却器 冷却器价格

点击图片查看原图
联系人: 杨红芳 
品牌: OEM
单价: 2200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-06-12 14:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 GLL型双联卧式冷却器采用双联结构,由两只相同面积的冷油器和三通阀装置构成,一只工作,一只备用,每个冷却器能承担整个系统的冷却负荷,管板一头固定,一头浮动,可拆卸的管束和水室箱盖,便于运行过程中清洗,检查玫维修,冷却器的材质,根据使用场 合,水系统条件可有多种选择。

GLL型裸管冷却器性能参数:

1.介质粘度:N68

2.进油温度:50℃

3.进水温度:≤30℃

4.油降温度:≥8℃

5.压力损失:油侧≤0.1Mpa水侧<0.05Mpa

6.油水流量比:1:1.5

7.热交换系数:≥230

使用须知:

启动前检查所有附件与仪表并查看各连接处是否紧密
拧下处于冷却器出油口外的螺塞,然后缓缓开启进油阀
拧开冷却器管路中排气阀,然后缓缓开启进水阀。水充满后,关闭进水阀和排气阀,水和油处于静止状态,经热交换后,温差逐渐减小。
③除水温升高5-10℃后,打开冷却水和油的排出阀,再逐渐打开冷却水和油的进入阀,使冷却水和油处于流动状态。
冷却器因故障或正常停止工作时,其操作步骤先关闭油和冷却水的进入阀,然后关闭油和冷却水的排出阀,再拧下排水,排油接口上的螺塞,排尽积于冷却器内的冷却水和油。

 

加工定制GLL-6冷却器 冷却器价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解加工定制GLL-6冷却器 冷却器价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:冷却器 GLL-6冷却器 GLL-3冷却器 GLL-5冷却器 GLL-7冷却器 GLL管式冷却器

免责声明: 以上是大丰市益通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责加工定制GLL-6冷却器 冷却器价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved