标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

供应22kW自耦变压器,交流接触器配件

点击图片查看原图
联系人: 熊国珍 
品牌: 罗卡电气
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-06-12 13:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 QZB变压器简介:

1. 自耦变压器是输出和输入共用一组线圈的特殊变压器.升压和降压用不同的抽头来实现.比共用线圈少的部分抽头电压就降低.比共用线圈多的部分抽头电压就升高.   
2.其实原理和普通变压器一样的,只不过他的原线圈就是它的副线圈一般的变压器是左边一个原线圈通过电磁感应,使右边的副线圈产生电压,自耦变压器是自己影响自己。   
3.自耦变压器是只有一个绕组的变压器,当作为降压变压器使用时,从绕组中抽出一部分线匝作为二次绕组;当作为升压变压器使用时,外施电压只加在绕组的—部分线匝上。通常把同时属于一次和二次的那部分绕组称为公共绕组,自耦变压器的其余部分称为串联绕组,同容量的自耦变压器与普通变压器相比,不但尺寸小,而且效率高,并且变压器容量越大,电压越高.这个优点就越加突出。因此随着电力系统的发展、电压等级的提高和输送容量增大,自耦变压器由于其容量大、损耗小、造价低而得到广泛应用.

主营产品LCR系列在线一体式软启/软起动柜,LCR系列全智能中文软启动器/软启动柜,内置旁路软起动器。SYG系列三相电源升压控制柜,全自动升压自耦一体启动控制柜,消防控制柜,JX01/XJ01,JJ1B/JJB系列自耦减压起动柜QX4星三角起动柜矢量型变频器/变频柜,頻敏变阻器/頻敏变阻柜QZB变压器、CJ20交流接触器、水位动控制柜等。                                                             公司产品均已通过“3C”认证。经过多年的运行发展,现拥有生产电机起动产品专业人员近100余人,一批专业工程师、技格人员长期从事电机起动一类产品和配套产品的研发;拥有一批先进的检测设备,对所有的产品及元件进行更全面、细致、严格的检测,力求产品合格率100%。为更好服务用户,公司调动技术力量,已对起动柜的元件线路、外壳、包装进行全面改进。既往地征求广大用户的意见,不断创新、与时俱进!

供应22kW自耦变压器,交流接触器配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应22kW自耦变压器,交流接触器配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:自耦变压器价格 自耦变压器尺寸

免责声明: 以上是浙江罗卡电气有限公司在本站免费发布,该企业负责供应22kW自耦变压器,交流接触器配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved