标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

阿226-S除油清洗剂油膜剥离剂金属除油剂

点击图片查看原图
联系人: 陈女士 
品牌: 01拓新达
单价: 33.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 9999 千克
最后更新: 2019-06-12 13:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

226-S

前 言                                             

 “226-S”是优化升级版的表面活性剂,在关键性能上进行了优化提升,增强的性能如下:

 

1、在现场施工中,除油脱脂一段时间后,表面会有漂油现象,尤其在清洗重油污的场合,漂油更为严重,如不及时打捞浮油,油污将会再次返粘到金属工件上,造成除油不彻底。

 “增强版的226-S”配制的除油剂,加强了乳化性能,渗透性能、剥离油膜性能大幅度强化。所以226-S”可在快速除油的同时,大大减少漂油返粘倾向。

 

2、除油性能方面的对比:

 在单一碱性物质的除油液中,比如在单纯的氢氧化钠水溶液中,“增强版的226-S”与“原品”的除油性能相当;

 在全面碱性助剂的复配物中,比如在氢氧化钠、碳酸钠、磷酸三钠、三聚磷酸钠、偏硅酸钠等复配物溶液中,“增强版的226-S”的除油速度、除油洗净率明显增强

3、酸性脱脂的适用性:

本款“增强版的226-S”在酸性脱脂中,仍具有突出的除油效果。

性能特点                                            

理想的除油效果,突出的表现在除油力、除油速度、清洗洗净率三个方面;

对于现场难以洗净的油脂,本剂可有效清洗除净;

适用范围宽,在弱碱性、碱性、强碱性、中性、酸性条件下,均有突出的清洗效果;

●“常温——90℃”温度区间,均可发挥出色的除油功效;

●与常规清洗除油助剂具有理想的配套性;

●使用本剂复配常见除油助剂,即可调配出性能出色的除油成品,无需再加入其它表面活性剂。配制工艺更简单;

理想的水溶性能;

●添加量少,除油效果显著。

理化指标                                            

项目

外观(20℃)

淡黄色液体

比重(20℃)

1.01

浊点

85——95

流动点

6——9℃

PH

                 6——8

溶解性

            水溶,醇溶,清澈透明

有效物含量

≥99.9%

HLB值

10~15

清洗力

(0.3%本剂+常规组合脱脂助剂2%,顽固高粘人工油污,45℃,洗净率)

 

                                 ≥99.9%

适配成品状态

除油剂、除油液、除油粉

适配施工方式

浸泡式(含静置浸泡、动态浸泡、超声波清洗、滚筒清洗)

 

使用方法                                            

具体使用方法请电询,本公司业务部,电话:13053338613

 

注意事项                                            

1、与本剂复配效果理想的清洗助剂,推荐如下:

   氢氧化钠、氢氧化钾、纯碱、小苏打、硅酸盐、偏硅酸盐、磷酸盐类、EDTA、有机酸盐等助剂;

2、本剂单独作为表面活性剂使用,可获得理想效果。不建议再添加其它表面活性剂,否则会降低配方体系性能;

3、本剂在弱碱性、碱性、强碱性、中性条件下,可获得理想的除油脱脂功效;在酸性条件下,仍具有出色的清洗力。

4、“增强版的226-S”浊点低于“原进口226”。 “增强版的226-S”配制的除油剂,适用温度:不宜超过90℃。

 

 

 

阿226-S除油清洗剂油膜剥离剂金属除油剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阿226-S除油清洗剂油膜剥离剂金属除油剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:特种表面活性剂

免责声明: 以上是淄博拓新达工贸限公司在本站免费发布,该企业负责阿226-S除油清洗剂油膜剥离剂金属除油剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved