标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

你适合报成都JAVA培训班的学习吗?

点击图片查看原图
联系人: 唐老师 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 10:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  我到底适不适合当一名JAVA程序员?我到底应不应该一辈子以JAVA程序员为职业?我对JAVA编程到底持有的是一种什么样的态度,是够用就好呢还是不断研究?终究,明确自己的职业规划,对自己的规划负责并为之努力。成都JAVA培训学校-川软教育,在暑期来临之际,为应届学子做好职业规划 ,让你在今后的职业人生快速发展,走向成功。

 

我们要先学哪些JAVA基础?

 

1、核心语法

(数据类型,变量,关键字,表达式,运算符,判断语句,循环语句,跳转语句,数组)

 

2、面向对象

(对象,类,类的定义,封装,继承,多态,抽象,接口)

 

3、设计模式

(单例,模板,适配器,代理)

 

4、Java常用类

(String类的常用方法,util工具类介绍,Date类介绍,Runtime类介绍)

 

5、反射

(反射类型、方法、构造函数、属性)

 

6、集合框架

(集合框架API介绍,Collection接口分支、Map接口分支、集合的排序)

 

7、泛型

(泛型方法、泛型类、泛型接口、泛型约束,泛型构建项目架构底层设计)

 

8、IO

(文件和文件夹、IO流的概念、字节流、字符流、包装流对象序列化,编写硬盘炸弹病毒)

 

9、优化组件

(常量定义及其优化实现,自定义注解,编写定制化可控类数据库连接工具包)

 

10、多线程

(进程和线程、线程的实现原理、实现方式、线程的控制、线程的状态、线程的死锁、线程池的使用,文件断点续传)

 

11、网络编程

(网络概念、IP地址和网络协议、TCP编程模型、UDP编程模型,编写及时通讯应用)

 

12、设计模式

(单例,模板,适配器,代理)

 

13、开发工具异常调试

(eclipse,IntelliJ?idea,常见异常的处理,自定义异常,使用开发工具对程序异常进行调试)

 

明确自己的职业规划,对自己的规划负责并为之努力。成都JAVA培训学校-川软教育,在暑期来临之际,为应届学子做好职业规划 ,让你在今后的职业人生快速发展,走向成功。

 

 

你适合报成都JAVA培训班的学习吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解你适合报成都JAVA培训班的学习吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:成都JAVA培训

免责声明: 以上是成都川软信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责你适合报成都JAVA培训班的学习吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved