标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

河东区安装软门帘首选

点击图片查看原图
联系人: 胡经理 
品牌: 兴旺顺达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 10:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  13820302065            18222004861          天津软门帘”,“天津安装软门帘”天津兴旺顺达装饰软门帘厂生产制造的各种软门帘具有透明柔软、隔冷、隔热、隔噪音、净灰尘、驱蚊蝇、防风、防虫、防异味、防火、防腐、防静电、防油烟、防静电、防紫外线等多种功能。本产 rn品可替代风幕,也可与空调配合使用,既延长了空调的使用寿命,节约能源,降低消耗,又给您送去冬暖夏凉、清新优雅的工作环境。是当前国际上公认的最佳隔绝设施。“天津软门帘”广泛应用于工业、商业、民用及公共建筑等场所。例如:商场、超市、宾馆、酒楼、食堂、学校、医院、银行、邮电、证券、物流等等,特别适用于冷冻、食品加工、仪表仪器、印刷、纺织、化工等行业。软门帘安装简单、更换方便,一次投入长期受益,稍加清洗,即可光亮如新。您可以享受上设计、电话预约、随叫随到及售后服务。北方以现代化思想、管理及技术装备、竭诚为广大用户提供一流的产品和服务,并诚愿与广大用户携手共建美好未来?河东区安装软门帘首选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河东区安装软门帘首选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:软门帘

免责声明: 以上是天津兴旺顺达装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责河东区安装软门帘首选的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved