标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

机壳辅料贴装设备

点击图片查看原图
联系人: 彭小姐 
品牌: 飞新达
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-06-12 09:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 飞新达机壳辅料贴装

推广内容

机壳辅料贴装 
产品介绍
飞新达始终以满足客户需求为我们的第一要务,凭借端正的工作态度和全面的3C产业知识为每一位客户带来最优质的服务,创造最大的价值,助力客户在瞬息万变的市场形势中走在最前端。 

机壳辅料贴装是我司自主研发的产品,拥有速度快(≥5000CPH)、精度高(±0.1mm)、在线式、效率高等优点。飞新达一直以来以专业专注的服务理念和服务精神,为客户实现真正意义上的生产自动化、品质自动化、效益自动化,降低劳动成本,提升生产效率,提升产品品质,赢得新老客户的一致好评和长期支持。

飞新达自主研发的机壳辅料贴装适用于PCB,FPC上各种粘性材料,薄膜材料的高精度贴合,解放了大量的劳动力。在对需要贴装的辅料和基板不造成任何损坏的情况下,完整和稳固地快速拾取所需贴装的辅料,并通过视觉系统对吸取的辅料进行位置和角度偏差纠正,并快速和准确地把所有拾取的辅料贴装在基板指定的位置上。


机壳辅料贴装适用范围:
目标市场主要为手机、平板、笔记本电脑、PCB/FPC等3C电子周边产品的平面贴合,也可适用于包装机械、橡胶塑料工业机械、化学工业机械、金属加工机械、静电电子工业设备等行业的装填机、粘胶机、贴标机等。

机壳辅料贴装有什么用途?
全自动辅料贴装机主要应用于电子行业的FPC及PCB行业,3C行业的屏幕及五金、塑胶、金属外壳上的辅料贴装。
辅料的种类有:防水软垫、导电泡棉、导热硅胶、铜箔片、带胶导电布、高温胶纸、双面胶、PET、钢片、FR-4等辅料。

机壳辅料贴装产品优势:
速度;目前同类产品的速度在2000CPH左右,本产品初期速度可达到4000~4500CPH,后期经过改进,可达到5000CPH左右。
精度;目前同类产品的托盘精度较低(>0.5mm),在托盘进盘误差较大的情况下,无法实现高精度的贴装,本产品可实现托盘视觉,贴装时对托盘误差进行补偿,从而实现了贴装的高精度。
时间;目前同类产品需要对吸取位置、贴装位置进行位置示教,一个项目的调试时间超过2小时,本产品只需对吸取位置和贴装位置简单对位,一个项目的调试时间最低可在30分钟以内(熟练操作工)。

 

 

机壳辅料贴装技术参数:

项目                                  参数                                                        备注

贴装速度                         ≥5000CPH

贴装精度                          ±0.1mm

贴装范围                       2mm-80mm

调试时间                          <10min/颗

外形尺寸(MM)            1200(W)*1600D(D)*1550(H)

支持托盘尺寸(MM)          390(L)×220(W)

最大夹盘厚度                         8mm

最大载重                                  4kg

托盘以上空隙                         20mm                                               Z轴最大行程

托盘精度                      ±0.02mm

贴装能力                           同时完成6颗辅料的自动贴装

运输轨道系统                         双轨系统,固定轨道

通讯接口                                     SMEMA
 

机壳辅料贴装产品说明:
◆ 飞达结构可进行快速更换和安装,剥料结构可分为剥取同步型、剥后再取型,可根据辅料材质自由切换,更换飞达的时间少于15s/件;
◆ 辅料吸嘴采用自锁结构设计,无需螺丝坚固,可快速换取,更换时间<10s/件;
◆ 材料方式:辅料为卷料且最大放卷直径250mm,内径3英寸/6英寸的卷芯(供料器具备张力控制能力,而保证料带输送稳定性);
◆ 设备需配置项目参数记忆功能,最少记忆100个项目以上(调出对应参数即可生产对应产品);

机壳辅料贴装生产线飞新达的机壳辅料贴装产能高达5000UPH精度±0.1mm产品良率99.5%以上可以节省人工成本80%以上8个月可回收设备成本!

“飞速、创新、达成”,是飞新达屹立发展的三大核心。速度是执行力的映射,创新代表对技术的追求,达成是说到做到,是责任的担当。这是飞新达对企业价值的解读,更是对客户的承诺,我们提供更具竞争力的产品和更高附加价值的服务,开创合作共赢的局面。

联系我们

电话:189-2291-5686/400-8877-321

邮箱:marketing@feixinda.com.cn

地址:东莞市寮步镇泉塘工业区和荔路2号

欢迎各界人士莅临指导!

 

 

机壳辅料贴装设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机壳辅料贴装设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:贴装设备

免责声明: 以上是广东飞新达智能设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责机壳辅料贴装设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved