标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 学校家具 »

采购东莞集体宿舍床 品质保证20套起

点击图片查看原图
联系人: 王小姐 
品牌: 聚大家具
单价: 面议
起订: 20 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-06-12 09:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 聚大家具所生产的东莞集体宿舍床采用1.2mm厚冷轧钢作为原材料,加厚横梁,结合专利卡扣式链接技术,在不加螺丝的情况下,使得钢架床承重达500kg,同时还能保证床体不会因晃动产生声音,静音牢固,配上加高护栏,楼梯防滑纹,多项人性化设计,多方位呵护用户的睡眠体验。

 

聚大家具东莞集体宿舍床,前护栏高300mm,长1.2m以上,比普通宿舍床加高20%,保障系数大大提高。床体采用冷轧钢制成,立柱的立面成中空异型结构,表面加强筋,厚度为1.2mm。楼梯的表面采用凹凸不平的纹路起防滑作用,床体链接处采用没有螺丝卡扣式技术,结构稳定,拆装方便,节约空间,运输便捷。再加上钢材都经过酸洗磷化,高温固化的工序,光滑坚韧,美观大方,而且不易脱落生锈,保质十年。

 

聚大家具生产的东莞集体宿舍床不仅有高质量的产品,而且有你意想不到的服务。可以产品定制,一对一服务,送货上门安装,十年保质,定期回访等,以确保客户能更好的使用。

 

 

                                  ----- 责任编辑:聚大家具 -- 编辑:小龙

 

版权所有(东莞集体宿舍床)转载请注明出处   

 

 

 

采购东莞集体宿舍床 品质保证20套起的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解采购东莞集体宿舍床 品质保证20套起的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:东莞集体宿舍床 公寓床厂家

免责声明: 以上是广东聚大智能家具有限公司在本站免费发布,该企业负责采购东莞集体宿舍床 品质保证20套起的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    家居用品 » 家具 » 学校家具相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved