标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 氧化物 » 其他氧化物 »

纳米氧化钇分散液(宣城晶瑞新材料)

点击图片查看原图
联系人: 杨小姐 
品牌: 宣城晶瑞新材料有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 08:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 纳米氧化钇分散液

纳米氧化钇醇分散液

|纳米氧化钇分散浆

13305631332, 13305631650,qq: 524915046

纳米氧化钇具有光、电、磁性质、超导性、高化学活性等,应用在光学材料、发光材料、晶体材料、磁性材料、电池材料、电子陶瓷、工程陶瓷、催化剂等领域,我公司采用纳米分散工艺制成的纳米氧化钇分散液,分散性和稳定性好,除纳米粉体的特性外,具有易加入等特性,本品被广泛应用于陶瓷、合金、光学玻璃等行业。

产品特性:

项目

指标

指标

外观

白色乳液

白色乳液

型号

VK-Y01W

VK-Y01C

平均粒径(nm)

20-30

20-30

PH值

6-7

--

纳米氧化钇含量(%)

20

20

分散介质

乙醇及其它

用途:

1、钢铁及有色合金的添加剂

2、透明陶瓷:氧化钇粉体是一种的陶瓷原料,可用于红外导弹的窗口和整流罩、天线罩、微波基板、绝缘支架、光纤掺杂、红外发生器管壳、红外透镜及其他高温窗等。

3、发光材料:氧化钇粉体是荧光粉中应用较多的稀土氧化物之一。

4、激光器物质:氧化钇粉体具有较高的熔点、耐腐蚀性、高的热导性和低声子能量,是固体激光器基质材料.

5、超细稀土氧化钇被广泛使用在信息材料、光学器件,各种光学玻璃、功能灯、激光材料、彩电及计算机终端显示荧光粉、吸波材料等领域,催化合成、汽车尾气净化中的催化剂、功能陶瓷制备中的掺杂剂、烧结助剂、磁致伸缩、通讯光纤。

包装:5公斤/桶,25公斤/桶

纳米氧化钇分散液(宣城晶瑞新材料)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纳米氧化钇分散液(宣城晶瑞新材料)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:氧化钇分散液 氧化钇

免责声明: 以上是宣城晶瑞新材料有限公司纳米在本站免费发布,该企业负责纳米氧化钇分散液(宣城晶瑞新材料)的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    化工 » 氧化物 » 其他氧化物相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved