标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沼气设备 »

沼气储存用什么材料比较好

点击图片查看原图
联系人: 边宏振 
品牌: 冠景润
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-11 17:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

双膜气柜作用:
储存气体如:天然气、氧气、氢气、沼气;该设备具有耐用、结构简单压力稳定适用范围广泛,特别是储存可燃危险气体相对安全性高等特点。
双膜气柜组成:
双膜气柜主要由外膜、内膜和底膜三个部分组成。外膜对系统起保护作用。即使在极端情况下(如暴风雨),外膜也持续承受着正压以保证静压平衡。内膜用于储存沼气,并根据储气量膨胀或缩小。底膜用于隔开基础和内外膜。外膜采用双面PVDF沼气专用膜材,具有防紫外、耐老化、耐磨性,抗甲烷渗透性能,具有一定的自洁性能。内膜及底膜采用双面PVDF沼气专用膜材,具有耐老化、耐磨、耐折叠性,抗甲烷渗透性能。内膜与底膜之间形成一个容量可变的气密空间用作。
双膜气柜特点:
1.使用率高为100%。
2.投资少,冬季无需防冻
3.占地面积少,节省气柜地基和反应器顶盖成本。
4.结构简单化,量轻、基础建设要求低、建设成本低、安装工期短、施工成本低。
5.寿命长可回收,拆装简单,检修方便可重复使用。
6.外形为球体,美观大方。
沼气储存用什么材料比较好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气储存用什么材料比较好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:双膜气柜 膜式气柜

免责声明: 以上是济宁市冠景润环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气储存用什么材料比较好的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 沼气设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved