标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沼气设备 »

红泥沼气袋有什么优点

点击图片查看原图
联系人: 边宏振 
品牌: 冠景润
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-11 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

       沼气是一种取之不尽、用之不竭的可再生能源,21世纪沼气在农村将成为主要的能源之一。沼气发酵又称为厌氧消化、厌氧发酵和甲烷发酵,是指有机物质,如人畜家禽粪便、秸秆、杂草等,在一定的水分、温度和厌氧条件下,通过种类繁多、数量巨大、且功能不同的各类微生物的分解代谢,最终形成甲烷和二氧化碳等混合性气体的复杂的生物化学过程。我厂生产的红泥发酵袋因含有红泥的成份,所具有特点是比一般的PVC沼气池更具有耐候、抗紫外线、阻燃、耐低温等特点。
    
该产品具有以下优势:
1、 吸热性优
    沼气发酵温度是关健的因素,因为我们要求的发酵温度要在10度以上,红泥效果比一般的沼气池保温效果高5—10度,沼气池在吸收更多的热量后,产气就更高。这是红泥所能带来独到优势。
2、 抗压力强
    因为我们的使用的时候一般都会担心气压的压差问题,怕压强太大,导致爆炸等情况,不敢装太多的气体,其实不然,一般来说用户有沼气池是2千帕左右,而红泥软体沼气池可以承受5千帕,所以绰绰有余。
3、 气密性好
    我们的产品使用进口高周波焊接机器,取代普通厂家的高频机,在制作时候根据气压、温度等条件制作。气密性更强,加上焊接处包条加固优势,更能符合厌氧发酵环境。
4、 拉伸性好
    红泥软体沼气池拉伸性强使有余气可储存,一般6立方米的储气包可以存6—6.3立方米的气体,这样用户购买时就更划算了。
5 、耐候性强
    特别是在北方严寒地区,很多沼气池过了冬天报废,因为受不了冬寒,会冻裂,而红泥较体沼气池寿命较长,红泥胶皮是一种改性合金材料,稳定性很好,并且可防冻(-28°C)、防暴晒(70°C)、耐酸碱、防雷、抗震、抗撕裂,隔离火等。经过数据检测是20年,但目前来说使用15年没任何问题。
6、 节约成本
    软体沼气池安装成本比传统沼气池和玻璃钢沼气罐节省50%,用户购买该设备投资少,见效快;除一次性购置设备外,后期投资几乎为零。经初步核算,当年所产的沼气与煤、天燃气相比较计算,就可收回投资购买该设备的全部成本。
7、安装快捷,运输方便
     传统沼气池设备安装至少需要半个月的时间,而软体沼气池一个小时就可安装完毕。软体沼气袋运输方便,性价比高,彻底解决了建池慢、建池难、产气慢、产气少、难运输、难安装等问题。
8、工艺创新
该产品设自动排液管和出料装置,由于发酵池的池体是可塑性材料制造,随时可在池体顶部向下压迫和震动,使发酵池体内液平面上的浮物(即结壳部分)浸入液平面以下,从而解决了传统沼气池池内结壳而影响产气的难题。
名称
材质
厚度(mm)
容积
运行压(kpa)
红泥发酵袋
红泥膜材
0.8-1.8
10-10000
1-2
说明:容积根据客户要求定制
红泥沼气袋有什么优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解红泥沼气袋有什么优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:红泥沼气发酵袋 沼气发酵

免责声明: 以上是济宁市冠景润环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责红泥沼气袋有什么优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 沼气设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved