标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

玻璃盖板检测设备

点击图片查看原图
联系人: 刘天福 
品牌: 中天云创
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-06-11 16:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 玻璃盖板检测设备,手机玻璃盖板是贴合在手机的触摸屏表层上,其作用是为了保护手机屏幕以及对产品进行美化。随着制造业的快速增长,产品品质问题日渐突出。普通的人工检测,已不能满足消费者对品质的要求。因其手机玻璃盖板在制造过程中需要经过多道特殊工艺才能完成。所以需要非常高的精度和可靠打光效果来作检测产品的表面缺陷检测。此款设备主要特点是可自动上下料,多工位摄像头检测,缺陷识别的更全面,可检测内容有亮点,黑点,手印,划伤,崩边,漏光,偏位,溢墨,锯齿,杂色等可见缺陷问题。同时可快速实现模板重建和换型的问题。检测全面,符合出厂要求。研发团队由一批一直致力于视觉传感,图像及数据的专业优秀人员组成。同时配备专业技术人员调试,培训,做到良好售后服务。致力于贯彻落实解决客户问题,达到检测标准。
玻璃盖板检测设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃盖板检测设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:玻璃盖板检测 AOI设备,外观缺陷检测设备,玻璃检测,检测设备

免责声明: 以上是深圳中天云创科技有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃盖板检测设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved