标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

天河的招牌字哪家做的比较专业

点击图片查看原图
联系人: 孔生 
品牌: 创域发
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-25 03:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

广州创域发广告制作有限公司是一家集广告标识设计、生产、加工为一体的广告生产厂商,公司自2005年创立以来,经营服务于广告行业多年,一直秉承“创新、环保、节能、智能”的设计理念服务于广大客户,在同行业界中获得一致好评。“客户至上,以人为本”是我们厂的服务宗旨。

      我厂主要生产高亮亚克力迷你字、亚克力背光字无边字、超级字、柔性霓虹灯字、外露冲孔发光字(楼顶大字)、亚克力平面LED发光字、亚克力通体发光字、吸塑发光字、门头吸塑招牌/灯箱、金属镶亚克力背光字、金属加高脚背光字、各种亚克力工艺品、精品三维金属字、精工字、导向标识、水晶字、芙蓉字、泡沫字、展会活动用立体字、展会活动用启动台等。承接户内外广告招牌、标识及LED亮化夜景工程。

  诚邀广大品牌连锁加盟商、专卖店、实体店、装修公司、园林工程、展览展柜厂、广告公司、酒店、餐饮、超市商场、医院、中小企业长期合作,共创双赢。

大批量直线:13928869056 孔生   (微信号:gzcygg)

                  13928859265 周小姐(微信同号)

客服热线:86-20-39239581        

客服 Q号:1261687675      406547715        1150844029

E - mail:gzcy888@126.com

网址:www.gzcy086.com

厂址:广州市番禺区大石河村工业路5号之一

大龙街 石壁街 桥南街 洛浦街 小谷围街 大岗镇 石楼镇 石碁镇 新造镇 大石街 沙湾镇 南村镇 化龙镇 东涌镇 东环街 钟村街 榄核镇 沙头街 市桥街

天河的招牌字哪家做的比较专业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天河的招牌字哪家做的比较专业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:迷你字,无边字,水晶字, 迷你字,无边字,水晶字,

免责声明: 以上是广州创域发广告有限公司在本站免费发布,该企业负责天河的招牌字哪家做的比较专业的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved