标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

星型卸料器减速器过热的原因分析

点击图片查看原图
联系人: 穆经理 
品牌: 淼鑫
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-24 21:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 星型卸料器减速器过热的原因分析

卸料器处理方法:按规定量注油;清洗内部,及时的更换油修理或更换轴承、改善润滑条件。行星摆线针轮减速机全部传动装置可分为三部分:输入部分、减速部分、输出部分。在输入轴上装有错位180°的双偏心套,而在偏心套上装有两个滚柱轴承,形成H机构,两个摆线轮的中心孔也就是偏心套上转臂轴承的 滚道,并由摆线轮和针齿轮上一组环形排列的针齿轮相啮合,用来组成少齿差内啮合减速机构,(为了减少摩擦,在速比较小的减速机中,针齿上带有针齿套)。   

 当输入轴带着偏心套转动一周时,由于摆线轮上齿廊曲线的特点及其受针齿轮上针齿限制之故,摆线轮的运动成为即有公转又有自转的平面运动,在输入轴正转一周时,偏心套亦转动一周,摆线轮于相反方向上转过一个齿差从而得到减速,再借助W输出机 构,将摆线轮的低速自转运动通过销轴,传递给输出轴,从而获得较低的输出转速。

星型卸料器的零部件检查保养,卸料器是除尘器卸灰装置的主要配件,它由减速机、电机、叶轮、壳体及密封件组成。任何一个小部件出现质量问题都会影响星型卸料器的正常工作。

 星型卸料器使用中应注意的事项:星型卸料器在运转过程中,应避免因物料颗粒大,粘接力强引起的设备超载运转,或除尘器中遗贸异物造成的设备卡壳或电机短路导致设备或损坏,建议用户及时栓查并加装过载保护装置。在使用过程中,如设备出现沿轴向漏风、漏灰等现象,可坚固压料盖即可。

对于星型卸料器电机减速机的保养工作.减速机已注足润滑油00号润滑脂,卸料器(卸灰阀)已注足锂基润滑脂,投入使用后6-10个月内,传动及轴承部件应补充或更换油脂,若在环境温度高,潮湿或空气中灰尘过多时,应适当缩短换油时间。根据不同的使用情况而定。泊头市淼鑫除尘配件销售处是一家拥有雄厚的技术力量,强大的经济实力,先进的机械设备,完善的检测设施以及健全的管理体系的大型环保企业,主要产品有除尘配件厂,除尘器布袋厂,除尘器电磁脉冲阀膜片,除尘器脉冲喷吹控制仪,除尘器骨架,除尘器生产厂家,除尘器系列,除尘滤袋,除尘骨架系列,弹簧骨架系列,除尘布袋系列,除尘电磁阀系列,除尘器膜片系列,脉冲除尘器控制仪系列,星型卸料器系列等产品。也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,可承揽大型环保系统的设备安装及调试。

泊头市淼鑫除尘配件销售处重合同,守信誉,以诚信为本,强化质量管理,加大科技投入求发展为宗旨,我们不断创新,完善管理体制,精工配套、精诚合作,共同受益,在新老用户的厚爱和关心支持下,为了祖国的蓝天工程把我们的环保事业推向美好的明天。

我们凭借超强的实力,坚持“信誉好、质量优”的服务宗旨,与各界同仁精诚合作,共创伟业。

泊头淼鑫除尘配件公司专业生产脉冲电磁阀,电磁脉冲阀膜片,脉冲喷吹控制仪,除尘滤袋,卸料器,除尘器。

 

星型卸料器减速器过热的原因分析的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解星型卸料器减速器过热的原因分析的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:星型卸料器 星型卸料器

免责声明: 以上是泊头市淼鑫除尘配件销售处 在本站免费发布,该企业负责星型卸料器减速器过热的原因分析的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved