标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

保养方便的滚筒整平机 螺旋式震动梁 三轴铺平机

点击图片查看原图
联系人: 赵晴 
品牌: 金 尊机械
单价: 2500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-05-24 15:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 保养方便的滚筒整平机 螺旋式震动梁 三轴铺平机乡村道路混凝土摊铺机滚筒式水泥摊铺机施工视频

金尊滚轴式混凝土摊铺机日常保养小窍门:

 

1)清洁摊铺机:清除摊铺机表面堆积的泥块、粘沙和沥青等;清除发动机、液压元件和其他部件表面上的尘土、油垢。注意,切勿将污物弄进各加油口和空气滤清器内。

  (2)检查加热系统的喷头、连接管、气罐和各开关。

  (3)检查摊铺机各零部件的连接和紧固情况,特别是左右履带梁和机架、熨平板、分料装置和刮板输送装置的连接螺栓是否松动或断裂,必要时予以紧固或更换。

  (4)检查并排除各部位的渗漏。

  (5)检查发动机的机油、燃油、冷却液以及液压油的数量,并按规定加入新油至油标指示刻度。

  (6)检查集中润滑装置中润滑脂是否适量。

  (7)检查螺旋分料装置的叶片是否有裂纹,如有应更换。

  (8)检查各电气插头是否有松脱现象。

基本摊铺宽度m:3--12

 大摊铺宽度m:15

 大摊铺厚度mm:300

摊铺工作速度m/min:4--8      

滚轴直径:219mm

滚轴壁厚:6mm

主电机:7.5kw

行走电机:3kw

振动频率:48hz

激振力:5.5kn

 

详情咨询赵晴:13963773138(威信)

扣扣:3602578809

 为学日益,为道日损。损之又损,以至于无为。

53、合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。

54、人之所恶,唯孤、寡、不谷,而王公以为称。

55、企者不立;跨者不行;自见者不明;自是者不彰;自伐者无功;自矜者不长。

保养方便的滚筒整平机 螺旋式震动梁 三轴铺平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解保养方便的滚筒整平机 螺旋式震动梁 三轴铺平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:滚轴摊铺梁 滚轴摊铺梁

免责声明: 以上是济宁市金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责保养方便的滚筒整平机 螺旋式震动梁 三轴铺平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved