标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

湖南长沙广角镜制作商

点击图片查看原图
联系人: 张恺度 
品牌: 弘力交通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-24 15:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 特点:

 

 

 

 

广角镜

室外广角镜

镜面材料:镜面pc、镜背玻璃钢

规 格: Φ60cm、Φ80cm、Φ100cm、Φ120cm

设计说明:不易破损、耐冲击、质轻耐用、影像清晰、不变形、易安装,适用于停车场、小区、道路拐弯处.

                        

室内广角镜

镜面材料:镜面pc、镜背玻璃钢

规 格: Φ45cm、Φ60cm、Φ80cm

设计说明:不易破损、耐冲击、质轻耐用、影像清晰、不变形、易安装,适用于超市、麦场、广角度监视.

规格:Ф60cm 、Ф80cm、 Ф85cm 、Ф100cm多种规格反光镜和球面镜系列
用途:防止视觉盲区引起事故,用于停车场、写字楼、车间仓库、学校医院等
材料:镜面材质采用进口聚碳酸脂, 镜背材质采用耐老化玻璃钢而成。
产品说明:本公司产品采用耐老化玻璃钢镜背,进口聚碳酸脂(PC)镜面,具有影象清晰反射的同时又不变形和抗撞击的特性,道路广角镜全部带有镜罩并且和镜背一次成型,不失美观又能降低太阳反射,缓解驾驶员的不适感。镜面特点:影像清晰,方便简易安装,镜身轻,防阳光紫外线,耐力持久坚固,耐久性能强且有防碎功能。
镜面材料:不锈钢、亚克力、进口PC。
用途:适用于便利店,大型超市,马路转弯处,工厂,停车场等任何角落的防盗以及便于车辆的安全行驶。
公司生产批售的产品包括:道路标牌、道路护栏、反光路锥、水马、减速带、广角镜(凸面镜)、爆闪灯、车轮器、反光护角、道闸(手动道闸、智能道闸、智能停车场系统)、反光雨衣、反光背心、反光道钉、麻石球、反光膜、轮廓标、路延坡、减噪板、车轮止退器、分道标(分道体)、车位锁、车轮锁、移车器、隔离立柱(警示柱)、标牌镀锌立杆、防撞桶、防撞块(防撞条)、隔离墩、路障、岗亭、电动门、隔离栅栏、红绿灯、三角警示牌、手举停车牌、指挥棒、警戒线、护栏带、车身帖、LED灯箱等交通安全设施产品(生产厂家直供)。

湖南长沙广角镜制作商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南长沙广角镜制作商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:湖南长沙广角镜制作商

免责声明: 以上是长沙市弘力交通设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南长沙广角镜制作商的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved