标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

银川市路面沥青灌缝机价格道路灌缝机多少钱

点击图片查看原图
联系人: 罗倩倩 
品牌: 萨奥机械
单价: 5.00元/5
起订: 5 5
供货总量: 5 5
最后更新: 2019-07-02 14:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沥青灌缝机优点

1、全程电加热出料软管,免清洗,弯折度充分,程度满足横向、纵向裂缝的多项施工需求,以保证施工面积;
2、全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障报警等均为适时显示,实现电子自动控制一体化;
3、国际有名品牌发电机,可以为整机提供稳定、输出,工作稳定、可靠;
4、灌缝枪把人性化手柄设计,在灌缝枪把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁;
5、高温专业沥青泵,输料压力大,物料嵌入裂缝深,施工质量有保证,物料流量无级调整,适合各种宽度及形状的裂缝修补作业。

路面沥青灌缝机运作原理: 大型路面沥青灌缝机主要有手推式和自行式手持灌缝管操作,采用进口柴油燃烧器加热。在工作时首先在料箱内加入沥青或灌缝胶,启动发电机供电,依次间断打开导热油泵开关,燃烧器开关,出料管加热开关;调整自动温控系统与材料的温度相同,通过柴油燃烧器自动加热熔料箱内导热油开始升温(拖式为强制循环)使材料融化,温度是通过自控系统来控制。溶料时间大约30-40分钟左右。在材料融化、出料管温度达到后可以进行工作。手持灌缝管对正裂缝灌缝处理。沥青泵的出料流量可调。在工作过程中随时添加材料保证工作的连续性。在灌缝前要对裂缝内的尘土进行清缝处理。 "

"   重视科技创新,促使产品更新换代。   灌缝机领域可以进步的空间很大。未来,灌缝机研发应该朝着这几个方向改进。一,重视灌缝机的节能环保。第二,为了满足消费者的各种需求,应该采用模块化设计(模块化设计技术是在对一定范围内的不同功能或相同功能不同性能、不同规格的产品进行功能分析的基础上,划分并设计出一系列功能模块,通过模块的选择和组合可以构成不同的产品,以满足市场的不同需求的设计方法,其最终原则即是力求以少数模块组成尽可能多的产品,并在满足要求的基础上使产品精度高、性能稳定、结构简单、成本低廉,且模块结构应尽量简单、规范,模块间的联系尽可能简单。)第三,发展灌缝机智能化技术。第四,以人为本实现人机互交(即用户与机器相互传递信息的媒介,其中包括信息的输入和输出。)第五,一机多用;一机多用作业功能多元化是近年来工程机械装备出现的一个新技术特点,也将是未来工程机械装备制造发展的一个大趋势。   打造企业品牌。   灌缝机企业不止要在诚信和质量过关而且必须建立属于自己品牌,这样客户部通过品牌效应来选择该公司机械的可能性比较大,品牌一旦做大还可以建立自己的子公司,品牌对业务拓展和公司发展能起到关键的作用。一旦灌缝机企业做大做强就可以做好随时上市的准备。 "

联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

银川市路面沥青灌缝机价格道路灌缝机多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解银川市路面沥青灌缝机价格道路灌缝机多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:灌缝机 灌缝机

免责声明: 以上是济宁萨奥机械 有限公司在本站免费发布,该企业负责银川市路面沥青灌缝机价格道路灌缝机多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved