标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

鑫龙自产自销单机除尘器质量好专业靠谱

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 20:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 鑫龙自产自销单机除尘器质量好专业靠谱的详细说明

单机除尘器的生产过程

  a、除尘器采用型钢、钢板结构,材质为Q235A。箱体是采用折弯形成的,箱体成型后应光滑平整,不允许有明显凹凸不平现象。成型后的箱体板应进行整平,并用尺校核几何尺寸和对角线,确保除尘器本体安装后的外形尺寸和外形美观。成型后的箱体板应进行整平,并用尺校核几何尺寸和对角线,确保除尘器本体安装后的外形尺寸和外形美观。

  b、其中花板孔洞采用冷冲压制成,确保两孔洞的中心距误差在±2.0㎜.花板孔洞制成后焊接加强筋板时,应使筋板布置合理,焊接后通过整形确保花板平整,滤袋与花板的配合合理,布袋安装后,必须严密、牢固不掉袋、装拆方便。

  然后箱体和花板组装一起把滤袋和骨架装入其中,进行打磨喷漆完成单机除尘器的生产。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

 

 

鑫龙自产自销单机除尘器质量好专业靠谱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙自产自销单机除尘器质量好专业靠谱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:单机除尘器 单机除尘器

免责声明: 以上是 泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙自产自销单机除尘器质量好专业靠谱的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved