标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

鑫龙单机除尘器规格全品质高价格优

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 20:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 鑫龙单机除尘器规格全品质高价格优的详细说明

单机除尘器的电阻

尘比电阻有一定的要求。采用电除尘器就要有相应的措施,才干保证必需的除尘性能。

单机除尘器电式单机除尘器的主要优点如下:

对小至0.11μm粉尘仍有较高的效率。1除尘效率高。

2可以处置大风量。

应用于生产的大型设备日益增多,随着工业的发展。所要求处理的烟气量也大为增加。如500t平炉的烟气量近5103m3/h以上,6x105kw汽轮发电机所配锅炉的烟气量在30105m3/h以上,如果采用袋式除尘器,需要3万多条滤袋(按袋径120mm高2.0m过滤风速2.5m/min计算)用电除尘器,选用断面为240m24台就完全能够满足要求。

运行费用低。3阻力低(仅150~300Pa耗电少。

高温高压电除尘器工作温度可达1200K工作压力11103Pa4能处置高温烟气。一般情况下电除尘器可在350~400℃下工作。目前为满足高温高压下煤气进入透平发电及其他一些工业的需要。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

鑫龙单机除尘器规格全品质高价格优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙单机除尘器规格全品质高价格优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:单机除尘器 单机除尘器

免责声明: 以上是 泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙单机除尘器规格全品质高价格优的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved