标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

鑫龙布袋除尘器经久耐用,在河北一直被叫好

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 20:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 鑫龙布袋除尘器经久耐用,在河北一直被叫好的详细说明

选矿布袋除尘器设计

选矿布袋除尘器设计

选矿生产用的矿石在破碎筛分、装卸运输、干磨干选等工序均产生粉尘,其数量约占原矿处理量的0.5%~1.0%,初始浓度为2~5g/m3 ,粉尘的真密度约为4t/m3 ,粉尘粒度大于20μm的占60%~80%。

选矿除尘需采取综合除尘措施,主要有尘源密闭、湿法防尘和机械除尘。

(1)尘源密闭。按生产设备产尘点的不同特点分别设置局部密闭罩、整体密闭罩和大容积密闭罩。密闭罩要坚固耐用,密封性能好,便于操作和维修。

(2)机械除尘。除尘系统设计的布局划分一般与工艺系列相对应,可分为分散式系统和小集中式系统。除尘系统的净化设备一般选用湿式除尘器,如冲激式除尘器、低压文丘里除尘器等。当供水不足或难以解决防冻问题而采用干磨干选工艺流程时,可选用袋式除尘器。湿式除尘器排出的含尘污水可排至矿浆浓缩池。选矿布袋除尘器的工作机理是含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,过滤材料捕集。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

鑫龙布袋除尘器经久耐用,在河北一直被叫好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙布袋除尘器经久耐用,在河北一直被叫好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:布袋除尘器 布袋除尘器

免责声明: 以上是 泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙布袋除尘器经久耐用,在河北一直被叫好的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved