标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

鑫龙供应新型脉冲控制仪品质卓越

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 20:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 鑫龙供应新型脉冲控制仪品质卓越的详细说明

脉冲控制仪使用中的常见问题和使用说明

 

脉冲控制仪是在国标MC—II型和日本TBF袋式除尘器的基础上改进的新型高效脉冲控制器,综合了分室反吹脉冲除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围。WMK脉冲控制器的结构有其特点,所以提高了收尘效率、适应滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出,含尘气体通过滤袋净化的过程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,增加滤袋阻力,致使处理风量逐渐减少,为正常工作,要控制阻力在一定范围内(140—170毫米水柱),必须对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲控制器顺序触发各控制阀开启脉冲阀,气包内的压缩空气由喷吹管各孔经文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表脉冲控制仪面的粉尘脱落,滤能力,延长了滤袋的使用寿命,经过多年生产实践,设备运行稳定、维修量小、组合范围大,深受广大用户好评。当含尘气体由进风口进入除尘器,首先碰到进出风口中间的斜板及挡隔板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接流入灰斗。起预收尘的作用,进入灰斗的气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入,保证除尘器的正常运行泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司

销售热线1:0317-8313893

销售热线2:0317-8308196

技术热线:13633275616

手 机:15930797462

传 真:0317-8196940/8193781

QQ:1198386805

邮箱:1198386805@qq.com

网 址:www.btxlcc.com

地 址:河北省泊头市泊南路188号

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。更多详情请咨询:http://www.btxlcc.com

鑫龙供应新型脉冲控制仪品质卓越的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙供应新型脉冲控制仪品质卓越的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:脉冲控制仪 脉冲控制仪

免责声明: 以上是 泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙供应新型脉冲控制仪品质卓越的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved