标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

鑫龙脉冲控制仪型号齐全,价格优惠

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 20:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 鑫龙脉冲控制仪型号齐全,价格优惠的详细说明

脉冲控制仪面板指示以及接线方式

脉冲控制仪面板指示

面板各部分的作用:

1)数码管:运行显示,设置参数及运行过程参数显示;

2)上键(红):增加按钮;

3)中键(黄):设置/移位按钮;

4)下键(红):手动按钮;

5)指示灯1--36:指示各输出点的工作状态;

6)端子排列图见第六部分--接线方式。

接线方式

接线说明:

1)K1~K+2为交流220V输入端子(L,N);

2)K3~K4为运行信号端子,需接开机信号时,可直接接入。无开机信号短接即可;

3)K5~K6为阀用公共端DC24-;

4)1~36为脉冲阀信号输出端子.

泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

鑫龙脉冲控制仪型号齐全,价格优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙脉冲控制仪型号齐全,价格优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:脉冲控制仪 脉冲控制仪

免责声明: 以上是 泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙脉冲控制仪型号齐全,价格优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved